Curry de boeuf nouilles

« surface préférée, donc penser à des façons de changer le type de nouilles. Curry boeuf bouilli, boeuf cuit ou en tranches ou en dés, les nouilles cuites dans un bol, une cuillère verser la soupe de boeuf, feuille de couverture du buf, les cornichons, manger une chaleur chaude bol est une chose très agréable. " ingrédients
  • Filet de boeuf montant droit
accessoires
  • nouilles montant droit
charge
  • curry montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • Je curry goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf lavés, coupés avec de l'eau bouillante, retirer. Je boeuf coupé habituellement 1/2 taille de bloc de mahjong, la moitié est utilisée pour couper de grandes tranches cuites.
  • 2 casserole ajouter suffisamment d'eau, ajouter le gingembre anis étoilé, cannelle.
  • 3 dans l'eau blanchies boeuf.
  • 4 feu coup par coup à ébullition et laisser mijoter pendant 60 minutes, ajouter des blocs de curry, le nombre de blocs curry changements appropriés en fonction des préférences personnelles. Laisser mijoter pendant 20 minutes, de la soupe de boeuf casserole avec du boeuf dans un récipient propre utilisation.
  • 5 tranches de boeuf cuit laisser refroidir.
  • 6 Après le pot d'eau, ajouter les nouilles, on verse dans un bol après les feuilles de pâtes cuites versé cuillerée de soupe de boeuf, boeuf feuille de couverture.
  • 7 nouilles et versez une cuillerée de soupe de boeuf, recouvert de tranches de buf.
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