mélange de lait et de l'huile de maïs fouettée pendant une minute, les bleuets lavent l'humidité de commande sec à l'avance
Tamiser la farine, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche
Bassin séparant le blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf doit être installé à sec sans huile, la farine pâte en ajoutant le jaune d'oeuf (je fais est doublé, ce sont les quatre jaunes d'ufs)
stand-mélangé en forme de Z
Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté à la fois, les trente premières secondes de jeu à faible vitesse, puis grande vitesse jusqu'à une ligne de vie claires, puis au four préchauffé à 150 degrés
Dans d'autres à vitesse réduite jusqu'à l'apparition debout verticale rebroussement
Prendre la moitié des protéines et des ufs de pompage mixte de l'uf
Versez ensuite les pots de protéines de crème anglaise, la cuisson façon de mélanger avec une spatule, mélanger la pâte complètement lisse et délicat, très épais, cette étape si votre amincissement de la crème anglaise, que la protéine peut être envoyée est pas en place ou de l'élimination mixte bulle, sera cuit au four rétracté plus tard!
Puis la crème a été versé dans le moule de papier vergé moule, doucement choc tremblement de terre quelques bulles d'air, placés au-dessus sec de lavage humidité quelques bleuets, Muffin quantités de ces deux moules exactement, je ne suis pas directement vers le bas bonne apparence, peut être placé dans un sac de tuyauterie, puis presser
milieu du four, supérieure et inférieure feu 120 degrés cuire au four 20 minutes, puis tourner à 140 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes, laisser refroidir à regarder le choc cuit au four, ne pas fondamentalement rétractent, mon four est de 52 litres température est élevée, si petite la cuisson au four au milieu et le bas, la couleur est encore temps à la lumière de l'extension proposée de cinq minutes, le temps spécifique en fonction de leur propre humeur du four régler