petit gâteau mousseline Myrtille

peu de nourriture pour bébé gâteau est facile à utiliser, ce qui suit est la quantité de deux moules à gâteaux peut également être fait avec une petite tasse de papier, de le faire avec le moule à gâteau de six pouces, puis cuire au four à 150 degrés pendant environ 30 minutes ufs 2 lait 30 grammes L'huile de maïs 20 grammes Faible farine de gluten 35 grammes sucre en poudre 30 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes
  • mélange de lait et de l'huile de maïs fouettée pendant une minute, les bleuets lavent l'humidité de commande sec à l'avance

  • Tamiser la farine, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche

  • Bassin séparant le blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf doit être installé à sec sans huile, la farine pâte en ajoutant le jaune d'oeuf (je fais est doublé, ce sont les quatre jaunes d'ufs)

  • stand-mélangé en forme de Z

  • Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté à la fois, les trente premières secondes de jeu à faible vitesse, puis grande vitesse jusqu'à une ligne de vie claires, puis au four préchauffé à 150 degrés

  • Dans d'autres à vitesse réduite jusqu'à l'apparition debout verticale rebroussement

  • Prendre la moitié des protéines et des ufs de pompage mixte de l'uf

  • Versez ensuite les pots de protéines de crème anglaise, la cuisson façon de mélanger avec une spatule, mélanger la pâte complètement lisse et délicat, très épais, cette étape si votre amincissement de la crème anglaise, que la protéine peut être envoyée est pas en place ou de l'élimination mixte bulle, sera cuit au four rétracté plus tard!

  • Puis la crème a été versé dans le moule de papier vergé moule, doucement choc tremblement de terre quelques bulles d'air, placés au-dessus sec de lavage humidité quelques bleuets, Muffin quantités de ces deux moules exactement, je ne suis pas directement vers le bas bonne apparence, peut être placé dans un sac de tuyauterie, puis presser

  • milieu du four, supérieure et inférieure feu 120 degrés cuire au four 20 minutes, puis tourner à 140 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes, laisser refroidir à regarder le choc cuit au four, ne pas fondamentalement rétractent, mon four est de 52 litres température est élevée, si petite la cuisson au four au milieu et le bas, la couleur est encore temps à la lumière de l'extension proposée de cinq minutes, le temps spécifique en fonction de leur propre humeur du four régler

  • PH parfumée version gâteau orange
    Précédent
    crêpes / crêpes
    Prochain
    Délicieux pour arrêter Souffle au chocolat
    [] Peach Crisp
    Jenny Bear Cookies (Genting Cookies)
    Échec des cookies aux canneberges 0
    bâtonnets de pain de noix de coco | remplissage de noix de coco fait maison attaché deux types de méthodes de mise en forme
    Abies gâteau de haricot
    Shrimp Ail
    Rapport d'essai « par la mer » ail noir - ail noir tomate au four Pâtes
    Chrysanthème boisson Lotus
    Curry de boeuf nouilles
    boulettes de Céleri
    champignon ketchup