PH parfumée version gâteau orange

Pierre Hermé référence maître (https://www.xiachufang.com/recipe/1049184/), légèrement ajusté la quantité de peau d'orange fait avec un gâteau d'orange parfumée ultra fine. Si délicieux ~! Ne pas manger tous les jours, manger ah fatigué ~! Ajouter la crème fouettée est texture dense, seulement tout à fait différent du gâteau de livre de beurre ordinaire, avec une odeur d'orange de l'encens à la mort, pour moi ce amateurs d'agrumes, il est vraiment le goût addictif. Faible farine de gluten 80 grammes orange 2 ufs 2 (avec la coque d'environ 115 g) sucre en poudre 100 grammes crème fleurette 40 grammes rhum 1 cuillère à soupe (15 ml) beurre non salé 30 grammes sel 1 petite poignée de doigts levure 1/2 c
  • La première orange, ou avec charrue râpe frotter la peau de jaune. La seconde chair orange coupée mange avec un couteau pour couper la partie blanche de l'écorce interne, coupe nette dans la mesure du possible, ne laissant que la couche externe de l'épiderme jaune

  • peau blanche orange après le retrait d'une couche interne, déchiqueté, puis coupé en dés. Lorsque le processus d'évacuation peut zeste d'orange 30 g de beurre non salé a été chauffé dans un micro-ondes à une masse fondue liquide, en dehors de veille

  • La première orange et d'orange Piding squames orange étaient ensemble mixte, 100 g de sucre granulé saupoudré uniformément agité, on laisse reposer pendant environ 15 minutes, sucent sucre arôme orange

  • Le sucre et les oranges avec deux ufs dans le pot, saupoudrer d'une pincée de sel. Une poignée de soi-disant, est d'utiliser le pouce et l'index du bout des doigts, puis boire un peu comme

  • Fouet avec un fouet électrique, battre environ cinq minutes, jusqu'à ce qu'il devienne épais et crémeux riche, en fait, ne pas besoin de frapper le gâteau éponge mesure, il épaissit la

  • crème à fouetter 40 g, 1 cuillère à soupe de rhum (ne peut pas être omis, mais peuvent être ajoutés pour rehausser la saveur), mélangé uniformément tourné

  • Farine + 80 g de poudre tamisée de cuisson a été ajouté, avec une spatule en caoutchouc pour tourner de bas en haut mélanger uniformément

  • A été ajouté à refroidir le beurre fondu dans le liquide, mélanger uniformément tourner. Il peut être versé dans un papier sulfurisé pavé de moule. 160 degrés, moyen, 60 minutes

  • Lors de la cuisson des gâteaux, cuire un sirop. Les documents suivants ne sont pas écrites dans le matériau de sirop, le prépare séparément: 60 ml d'eau + 50 g + 2 cuillères à soupe de sucre extrudé jus d'orange, cuire le sucre fondu jusqu'à ce que toutes

  • Après le gâteau cuit, sirop uniformément sur la brosse, la brosse encore et encore, l'expérience absorbent le sirop ces gâteaux. Remarque, les gâteaux et les besoins de sirop pour être brosse à chaud, chaud. Ensuite, le gâteau de côté, attendez qu'il refroidisse complètement capable de manger une tranche

  • Tranche avec un couteau en dents de scie n'a pas fini relativement plat, la partie, et l'a enveloppé dans une pellicule plastique ou des sacs en plastique à température ambiante, peut mettre trente-quatre jours sans problème, réfrigérateur sauver plus d'une semaine, la saveur sera mieux en mieux au fil du temps de

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