[] Peach Crisp

fait, le processus est pas difficile à faire, qui est, de temps en temps doivent couvrir avec un film plastique reposer pendant 20 minutes avant de continuer. Permettez-moi d'impatience Bélier ne peut pas empêcher de tomber dans l'auto-questionnement, pourquoi dois-je choisir un moins collations chronophages? Mais Peach Crisp cuit au four moment pour lire la cour de bande pleine de fleurs, nous regardons attentivement plateau oscillant, repas et caméra selfie, puis quand le bébé, comme un morceau de claquant des pétales, boire et rire, manger et se sentir un « printemps agréable « quand ...... Je me sentis soudain vaut la peine. Après tout beau printemps, le plus ah gaspillée approprié :) farine tout usage 260g huile végétale 40g sucre en poudre 30g l'eau bouillante 80g saindoux 70g poudre Betterave 15g Sucré pâte de haricot 200g white Lotus 200g ufs 1 graines de sésame cuits en noir et blanc Un peu
  • peau de l'huile de l'eau: 150 g de farine, d'huile végétale, 4Og, 30g et 80g de sucre en poudre eau bouillante mélangée, en remuant la neige en floc, prise après pétrir la pâte, sur la table d'opération saupoudré peu de farine, battu à une pâte lisse couverture. film mou dans le réfrigérateur pendant 40 minutes.

  • Pâte: 110 g farine, 70 g de saindoux et de mélange de poudre de betterave 15g, sur la table d'opération, la racine de la paume est à plusieurs reprises raclée en pâtisserie, enveloppé dans une pellicule de plastique, de mou dans le réfrigérateur pendant 40 minutes veille.

  • Rembourrage: 200 g de pâte de haricots et de la farce 200g 20g de graine de lotus blanc ont été prises, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique et mis de côté.

  • Slack peau et de la bonne eau et de la pâtisserie à l'huile, divisée en 15 portions aliquotes (chaque peau eau-huile 20g, 13g par bouffée), l'eau de la peau de l'huile, puis rouleau dans une presse à plat rond, la poche à douille, fermé, arrondi. Remarque: fermée attention à serrer, afin de ne pas fuir croquante, frottez bien un besoin de couverture en temps opportun avec une pellicule de plastique, afin d'éviter l'opération semble lente perte d'humidité.

  • Le rouleau emballé la pâte avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette, est alors enroulée, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes (temps chaud est recommandé de mou dans le réfrigérateur, par ailleurs difficiles à manipuler pâte molle).

  • Enlever le mou de pâte, en répétant la cinquième étape, après le laminage dans une forme de languette roulée, recouverts d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.

  • Retirer la pâte 2 fois mou, d'abord avec l'index au milieu de la pâte à la pression, puis les deux mis en place, suivi par la paume pour aplatir.

  • Dans un rouleau rond, le remplissage du paquet, fermé arrondi vers la décentralisation. Remarque: Veillez à bien serrer fermé, de peur a révélé le secret.

  • Enveloppez la pâte par courge farce à la main (mais ne pas appuyer trop mince), avec un couteau divisé en cinq parties égales. Note: les besoins de pâte centrale à laisser en blanc.

  • pêche Rui sculpté avec un couteau.

  • Ensuite, la forme de pétale de Niechu (lorsque la force de pincement légèrement poussé vers l'intérieur, de sorte que les pétales sera pincé en perspective plus complète).

  • Au centre de l'embellissement de fleurs sur le jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame noir et blanc cuit.

  • Placé dans un four préchauffé à 170 degrés dans le milieu, cuire au four pendant 30 minutes et éliminer le refroidissement. Note: manger pas en temps opportun terminé croustillant de pêche peut être conservé sous scellés, il peut également être congelé. Avant le besoin de manger, le point d'injection d'eau, dans le four à 150 degrés chauffé pendant 10 minutes.

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