« Madeleine fait vraiment rapide et facile, tous les goûts sont impatients de l'essayer à nouveau, rien de compétences plus difficiles, suivez les étapes pour même un novice à cent pour cent avec succès. » ingrédients
- Faible farine de gluten 100G
- beurre 70G
- sucre en poudre 60G
- banane 70G
- miel 30G
- ufs 2
- miettes citron montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matières préparées à l'avance, de la banane pressées dans la boue (d'un agitateur, puis battre la plus délicate), la farine de faible gluten et la levure dans un tamis, le zeste de citron au frottement avec une râpe dans la pièce de rechange de fil, le beurre fondu de rechange
- 2 oeufs battus dans le bol, battre les ufs, ajouter le sucre, bien mélanger pour dissoudre le sucre
- 3 Ajouter des boutures de citron, mélange de miel
- 4 tamiser la farine et bien mélanger continuer à
- 5 Ajoutez le beurre fondu et battre jusqu'à mélange
- 6 purée de banane a été ajouté, bien mélanger, puis recouvert d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure
- 7 bol, mettez un peu de beurre de beurre, avec une brosse au moule pour libérer antiadhésif. L'expérience personnelle, en fait, ne se brossent pas, également possible, mais swipe plus sûr
- 8 Bonne pâte à gâteau a été chargé sac de tuyauterie de réfrigération, ou une tasse peut être manuellement
- 9 découper un trou dans la poche à douille, presser dans le moule, plus de 9 minutes
- Four 10 au milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire 10 minutes sur let version fraîche
Conseils
1, la température d'hiver est faible, puis dans le réfrigérateur n'est pas possible, mettre de côté pour une demi-heure; 2, en fonction de la température du four pour augmenter ou diminuer leur temps, généralement cuit au four jusqu'à ce que les bords de couleur sur le même sujet.