étape 1
Laver le riz gluant.étape 2
riz gluant trempé dans l'eau froide. Faire tremper pendant 3-4 heures en hiver, l'été, le temps de trempage plus court. Egoutter sauvegarde.étape 3
Guo Lifang Sheung à la vapeur, la couche de mat de plateau de cuisson à la vapeur de tissu, dans la cuve de cuisson à la vapeur. Le riz égoutté cuit à la vapeur sur le tissu, environ une heure. Connaîtra son propre goût, goûter le goût du riz, du riz si dur, saupoudré un peu d'eau mélangée à la vapeur puis ce que pendant un certain temps.étape 4
Le riz cuit à la vapeur à partir de la fin du bateau à vapeur, on laisse refroidir à la température ambiante, peut être refroidi pour accélérer le flip avec des baguettes.étape 5
Le refroidissement saupoudrez un peu d'eau froide de riz gluant, riz gluant Nongsan répartie uniformément à la main, l'eau aussi peu que possible.étape 6
Mélanger koji doit refroidir complètement après le riz gluant, le riz gluant ou chanson chaud sur la levure de vin dans le meurtre, ou est le résultat de l'acide, ou pas de mouvement.étape 7
Assurez-vous de riz marinées scellé, placé dans un environnement d'environ 30 degrés, et non pas une basse température, sinon acide et astringent.étape 8
Si le riz devient mou, qu'il a une bonne saccharification, l'eau et la saveur du vin, ce qui indique que l'alcool existant et de l'acide lactique, pour arrêter l'isolation. Après l'arrêt de la meilleure isolation dans le réfrigérateur le plus tôt possible, sinon aigre facilement. Récent beau temps, la fermentation de jour peut manger.étape 9
Eh bien, il est difficile si longtemps, un bol de riz fermenté gluant ufs cuits un régal vous!