étape 1
anis prêt 5-6g étoiles, essayez de choisir de gros morceaux intacts, parce que le dernier à prendre sur.étape 2
Lavez le citron, presser le jus de citron frais. Bien que le citron maison est très bon, mais toujours recommandé de choisir importés, jus mince Fung, plein de saveur de citron, pas amer. Assurez-vous de presser le jus de citron au goût, si vous n'utilisez pas l'amer, il peut affecter la saveur de confiture.étape 3
Prenez des bouteilles en verre hermétiques, pots mieux, le fond est plus grand, confiture, bouteilles de miel, des bouteilles de conserves au vinaigre peut être, mais il doit être lavé, ne pas l'odeur. Octogonal dans la bouteille et le jus de citron 40g, le jus de citron à tout immergé de préférence octogonale.étape 4
10g de sucre dans une bouteille, bien agiter.étape 5
Couvrez-vous la bouteille dans le réfrigérateur, la réfrigération étanche, environ 12-24 heures, l'intermédiaire peut être retirée et secouer pour faire en sorte que tous les hors de sucre.étape 6
mélange bon anis citron réfrigéré retiré du réfrigérateur et placé à côté du poêle pendant environ 15 minutes, laissez-le réchauffer un peu, cette étape est omise et essayez de ne pas, parce que la température du réfrigérateur est trop faible, il aura une incidence sur l'arôme de citron, puis réchauffé effet chauffage sera mieux. Après réchauffé l'anis étoilé choisi dans un petit bol.étape 7
Ensuite, dit 120g de sucre.étape 8
Prêt à propos de 150ml de froid l'eau bouillie.étape 9
L'eau bouillie et le sucre roche dans le pot.étape 10
Juste choisi de l'octogone a également ajouté à la liste, puis a ouvert le feu, le feu à ébullition, un petit feu, mettez y lentement gargouillis, tout en préparant les bananes.étape 11
Tout d'abord trempé de jus de citron octogonal bol agrandi.étape 12
apparences Banana.étape 13
Prendre la filature peler la banane, est collé sur la viande de banane Pisi devrait aller propre, parce qu'ils sont amers et ne devraient pas être en forme, la banane de banane à la fin généralement un peu raide, coupé, ne laissez pas ce petit peu de confiture influence de la chair le goût.étape 14
Retrait des tranches de bananes haut. Parce que les bananes oxydent facilement en noir, donc une coupe.étape 15
Couper et mettre une banane après morceaux de banane dans un grand bol et mélanger le jus de citron juste rempli, le jus de citron et laisser coller pleinement à la surface de la banane de la viande, la banane à prévenir l'oxydation du noir.étape 16
Toutes pulpe de banane, 6, en prenant un total d'environ mélange de pâte de 700g dans un grand bol.étape 17
Octogonal Bingtang Shui devrait maintenant être presque cuit, tout le sucre à fondre, alors que sinon il n'y a aucune chance de les faire cuire. Je vois qu'il ya beaucoup de mousse autour de l'Octogone, allez jus astringent de celui-ci, peu importe quand il est, comme les bananes à cuire.étape 18
La banane tranches dans le pot.étape 19
Après le mélange Bingtang Shui et l'anis étoilé et bien mélanger.étape 20
En raison de cuire la confiture de banane en plus visqueux, il sera facile à coller casserole, de sorte que le premier outil est prêt à tirer à nouveau. spatule en bois est nécessaire (j'utiliser la grande cuillère, plat, surface de contact, tournant facilement) et double filtre au jus astringent, pas sur l'écran avec une cuillère en acier inoxydable double couche.Etape 21
Feu. Toujours le feu pour faire bouillir tourner un petit feu, quand le feu serait immédiatement mis le jus astringent, ce qui est au-dessus de la mousse, dans la mesure du possible, en plus de nettoyer. Mais en même temps au jus astringent doit prêter attention au four, où la teneur en humidité est trop petite banane, assurez-vous de laver flip.étape 22
Sortis du jus astringent, vous pouvez voir beaucoup de mousse. Le jus astringent si un astringent peu, mais doux, ne me dérange pas, alors vous pouvez boire directement - si vous ne l'aimez pas, égouttés, il ne convient pas à ajouter de l'eau à boire. Bien sûr, je rougis les toilettes est un bon choix.étape 23
Semi-fini à la confiture après le jus astringent, chips de banane peuvent déjà voir la pourriture molle, peu importe, continuer à remuer, ils deviennent très petites et la banane très délicate pâte purée de banane.étape 24
Continuer à faire bouillir à feu doux, en remuant constamment, le processus dure environ 40 minutes.étape 25
Que ce soit la confiture de banane cuite, marmelade et d'autres critères sont très différents, même si vous utilisez une spatule pour les obtenir de côté, ce qui expose le fond blanc du pot, et de la confiture, il semble figé dans le lent reflux, mais ils pourraient vraiment pas Aohao.étape 26
Aohao confiture de banane, vous pouvez choisir du pot avec des baguettes morceaux relativement grands de chair, chair observent que deviennent transparents, si de l'intérieur sont claires, et qui est Aohao, sinon continuera à feu résistance à la chaleur, sous humeur lentement. Nous devons être entièrement cuits, sinon le processus de conservation est facile à mouler, l'eau ou raide.étape 27
Aohao confiture observée hors du feu, cueillies à partir du milieu de l'anis étoilé, abandonné.étape 28
Prenez 50 g de sucre brun.étape 29
sucre brun versé dans les produits semi-finis dans la confiture.étape 30
Jam sur la sensation de chaleur, vous trouverez la saveur douce de confiture sauter tout à coup, et avant tout autre, l'anis étoilé, le sucre brun, la banane, mélangé avec appel de goût unique.étape 31
Après le chauffage, bien mélanger à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la cassonade soit complètement fondu dans la confiture, sans grains, les laisser étroitement ensemble, vous me avez, je vous! Mais cette couleur vraiment des plats sombres - environ 5 minutes.étape 32
confiture cuit brillant, mettre la bouteille. Vous trouverez que cette fois les pots avantages sortent, parce que cette confiture illiquides, entonnoir sera difficile à utiliser.étape 33
Dans la confiture bouteilles emballés placé une belle octogonale, non seulement pour bien paraître, mais aussi le processus de vieillissement riche saveur.Etape 34
Serrez bien le bouchon, l'inversion à chaud. Après laisser refroidir complètement jusqu'à ce que la bouteille puis retournez, lavez-bouteille, trois jours dans l'ombre, ce qui en fait à pleine maturité.étape 35
carte finie, bon à manger oh ~