« champignon nouvelle façon de manger, il n'y a pas de bois ont compote mangé, oh bon à manger. » ingrédients
accessoires
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja Un peu
- sel Un peu
- échalote Un peu
- Yipinxian Un peu
- poulet Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Pleurotus autre lavage
- 2 tranches de champignons avec une fente de coupe du couteau (trait vertical)
- 3 Préparer les ingrédients
- 4 toute la sauce un des produits frais et comme dans un amidon de jus de transfert de bol
- 5 Guo Lifang faire revenir l'huile d'oignon vert haché
- Pleurotus mélanger uniformément dans 6
- plat frit 7 champignon, verser uniformément la sauce préparée
- 8 soupe reçu presque, pour mettre un bon air étouffant l'amidon une minutes
- 9 plaque pan