Pleurotes braisé sauce

« champignon nouvelle façon de manger, il n'y a pas de bois ont compote mangé, oh bon à manger. » ingrédients
  • champignon 150 g
accessoires
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • échalote Un peu
  • Yipinxian Un peu
  • poulet Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pleurotus autre lavage
  • 2 tranches de champignons avec une fente de coupe du couteau (trait vertical)
  • 3 Préparer les ingrédients
  • 4 toute la sauce un des produits frais et comme dans un amidon de jus de transfert de bol
  • 5 Guo Lifang faire revenir l'huile d'oignon vert haché
  • Pleurotus mélanger uniformément dans 6
  • plat frit 7 champignon, verser uniformément la sauce préparée
  • 8 soupe reçu presque, pour mettre un bon air étouffant l'amidon une minutes
  • 9 plaque pan
Sautées haricots
Précédent
Un millier de noeud bouillie crevettes
Prochain
Pommes de terre, bloc de poulet
dessert hiver réchauffement coeur - gâteau à la banane au chocolat
bonjour gâteau à la crème kitty rouleau
parfum de citron Madeleine (Madeleines)
Banana Madeleine
chocolat abordable novice cuisson division gâteau éponge oeuf
gâteau nu - zéro sain ajouté
Ling Han de mettre seul, parfum charmant - la mousse de Mei Xiang
Donnez à votre enfant un week-end doux - gâteau à la crème de fraise
Melaleuca gâteau durian
PH parfumée version gâteau orange
petit gâteau mousseline Myrtille