Canard pousses de bambou brûlant des jambes
2020-01-13 12:04:45
Ingrédients
- jambe large de canard 1
- pousses de bambou 1
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- MSG montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver la jambe de canard.
- 2 Hachez gros morceaux.
- 3 pousses décortiquées, plaques coupe ..
- 4 tranches de gingembre.
- 5 pot de sel de l'eau, ajouter les pousses de bambou et cuire 2-3 minutes, retirer et trop froid.
- 6 puis dans les morceaux de canard Shaozhu Xuemo.
- 7 carter d'huile de point supplémentaire, frit eau sèche en blocs de bambou, Sheng vers jaunâtre.
- 8 dans les morceaux de canard pan I huile, oignon, vin ajouter, Poêlées canard huile de morceaux.
- 9 ajouter la couleur des frites sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition.
- Le bloc 10, puis ajouter le bambou, le sucre, le sel jusqu'à ce savoureux.
- 11 MSG, sauce au poivre
- 12 plaque casserole qui est bon.
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- légumes Choi Fried Chicken Ding
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- La viande de vin rouge Coca-Cola
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- poisson fumé épicé
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- boulettes soupe
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- côtes courtes aigre-doux
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- son four SIXI
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- laitue poivron rouge boeuf frit
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- Oyster champignons et légumes
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- Porc haricots secs
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- champignons braisés
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- Porc braisé parfumé, gluant, non gras et super authentique de la famille Zhao
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- Décoloration d'aubergines braisées (on peut réussir)