Canard pousses de bambou brûlant des jambes

Ingrédients
  • jambe large de canard 1
  • pousses de bambou 1
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • MSG montant droit
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la jambe de canard.
  • 2 Hachez gros morceaux.
  • 3 pousses décortiquées, plaques coupe ..
  • 4 tranches de gingembre.
  • 5 pot de sel de l'eau, ajouter les pousses de bambou et cuire 2-3 minutes, retirer et trop froid.
  • 6 puis dans les morceaux de canard Shaozhu Xuemo.
  • 7 carter d'huile de point supplémentaire, frit eau sèche en blocs de bambou, Sheng vers jaunâtre.
  • 8 dans les morceaux de canard pan I huile, oignon, vin ajouter, Poêlées canard huile de morceaux.
  • 9 ajouter la couleur des frites sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition.
  • Le bloc 10, puis ajouter le bambou, le sucre, le sel jusqu'à ce savoureux.
  • 11 MSG, sauce au poivre
  • 12 plaque casserole qui est bon.
côtes de sauce tomate (pas de choix de hors-d'uvre de riz gras)
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laitue poivron rouge boeuf frit
Oyster champignons et légumes
Porc haricots secs
champignons braisés
Porc braisé parfumé, gluant, non gras et super authentique de la famille Zhao
Décoloration d'aubergines braisées (on peut réussir)