poisson fumé épicé

« plat pour le petit déjeuner avec de la bouillie est délicieuse, mais plus peut faire le premier jour dans le réfrigérateur, a sorti minutes dix plus tôt le matin laissé à la température ambiante, avec du riz blanc ou du pain est particulièrement bon. La pratique est pas difficile, seulement un peu plus difficile partie du poisson, pas le novice peut essayer le poisson frit, un shoot amidon frit ". ingrédients
  • milieu du poisson 500 grammes
accessoires
  • gingembre pièce
  • feuilles de laurier trois
  • cannelle Un petit morceau
  • L'anis étoilé deux
  • échalote dix
  • persil deux
charge
  • sel Deux cuillères à café de cinq
  • quatre-épices Une cuillère à café
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • Le vin de riz bol
  • esprit ½ c
  • sucre cristal deux
  • sauce aux crevettes Une cuillère à soupe
  • épicé goût
  • fumée artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure.
  • 2 ou de la figure découpe section de poisson coupé. Une sauce de soja demi-cuillère à soupe cuillère à café décapée quatre heures savoureux avec deux cuillères à café de piment de la Jamaïque.
  • 3 Guo Lifang deux cuillères à soupe d'huile, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier dans une petite frite parfumée feu, gingembre ajouter, la coriandre, l'oignon, faire revenir.
  • 4 contre la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, le vin de riz, un demi-bol d'eau à ébullition. Contre sauce aux crevettes, transférée à un sel approprié à ébullition et laisser mijoter pendant trois minutes. Eteignez le feu mis une demi cuillère à café de vin blanc. Autre placement laisser refroidir.
  • 5 steaks effaçant l'eau et des impuretés avec du papier absorbant, placée légèrement air sec.
  • 6 dans la poêle à fond.
  • 7 directement dans le jus de base de poisson, immersion chaud et à froid savoureux être contacté immédiatement.
  • 8 tremper pendant environ quatre heures peuvent être consommés. Lorsque la boîte chaude pour mettre le joint dans le réfrigérateur.

Conseils

1, ne pas le dos Renversons de poisson dans l'autre, en secouant la casserole, le poisson peut se déplacer, puis se lever. Pas directement du poisson frais frit, il est recommandé de tapoter l'amidon sec point de friture. 2, le poisson frit doit être très sec, pas le genre de poisson sec blanc, aspect brun foncé. Donc, manger est croquante. 3, bien après le trempage du lien est supérieure à deux heures après le trempage du poisson qui sucent la soupe sera douce. 4, cette approche peut faire du poisson, comme le poulpe, petite carpe herbivore, courbine jaune et ainsi de suite.
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