secret de porc

suzy il y a trois ans, un dîner en famille, rappelons-nous ces mangées jusqu'à présent, surtout pour un dîner de famille de porc braisé lo mein secret maman est inoubliable. Pour embêter un secret suzy, enfin, après trois ans, je mange que la graisse, mais pas le goût gras. Porc et facile à faire, mais faire une note de bonnes gens se souviennent de trois ans, il n'y a vraiment pas facile, oh. Venez apprendre le secret de lo mein Bon sang! ! porc ail sauce de soja sucre sel eau
  • Laver le porc à la coupe de cheveux en petits morceaux, placés dans bouillante bouillir l'eau, puis décantée, lavée à l'eau froide pour refroidir complètement

  • Faire bouillir l'eau, le porc en petits morceaux, puis faire bouillir l'eau bouillante, puis lavé à l'eau froide pour refroidir complètement décantée

  • Guo Lifang frit dans un peu d'huile, faire revenir l'ail, des petits morceaux de porc est ajouté, pour remuer la surface de la viande légèrement coke, puis en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, le sucre, la sauce de soja et de l'eau, laisser mijoter pendant 20-30 minutes, puis flameout

  • Pot de viande soit complètement refroidi, ajouter au ragoût la même chose, comme les ufs, les pommes de terre ... puis mijoté avec de l'eau une fois, pendant environ 20-30 minutes

  • boeuf braisé Sichuan poitrail (épicé)
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    Braisé grande rangée (rangée de grandes garnitures de surface)
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    Ventre de porc braisé
    côtes de porc braisé châtaignier
    Les trotteurs de porc braisé
    côtelettes d'agneau braisés
    ailes de poulet braisés
    petits gâteaux Rose
    gâteau à la crème de fruits
    Durian gâteau au yaourt
    gâteau orange huile lourde
    gâteau au fromage aux fraises
    [Formule] grain de gâteau au fromage tomate croustillante - goût riche créatif
    cassonade, les ufs, le pudding à la vapeur