Gourde amère, beaucoup de gens n'aiment pas manger, je pense que c'est à cause de la pratique (je n'aime pas manger de nombreux types de pratiques (, ) ). C'est une des spécialités de ma mère, j'aime tout, des snacks aux gros. Utilisez une variété de saveurs pour vous fondre dans le plat, chacune avec sa propre couleur et sans se concurrencer. Si vous ne savez pas quoi acheter sur le marché, vous pouvez prendre deux courges amères en passant, essayez à nouveau, peut-être que vous regardez en arrière soudainement, euh ... Momordica charantia Deux Viande maigre Le bon montant amidon Pour la viande Piment rouge sec Quelques-uns (ajoutez-en plus si vous aimez les épices) sel Le bon montant Sucre (le sucre et le sucre sont larges) Le bon montant le vinaigre Le bon montant
Melon amer coupé en deux et épépiné
Couper comme ça
Viande maigre coupée en petits morceaux
Faites chauffer une grande casserole, versez la bonne quantité d'huile, versez-y la viande préparée, faites-la sauter et ajoutez le chili
Versez la gourde amère hachée dedans, ajoutez un petit demi-bol d'eau, ajoutez du sucre (j'ai ajouté trois cuillères à la cuillère du pot d'assaisonnement, ne soyez pas trop petit), du vinaigre (versez aussi plus, pas un peu), du sel (selon votre goût ), Sauté jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de soupe, la courge amère devient douce et cuite, alors vous pouvez la faire cuire
Une bouchée de sucré, aigre, amer et épicé