Offrez l'original
Tamisez la farine et le sel, mettez-les au congélateur pour congeler, préparez encore 75g d'eau froide et mettez-les au congélateur en même temps
Congeler la farine pendant 15 minutes, couper le beurre, couper en morceaux, mélanger pour former une digue, verser de l'eau glacée
Utilisez une spatule pour mélanger uniformément
Utilisez un grattoir et une main ensemble, aplatissez et coupez en 2 moitiés puis empilez, aplatissez à nouveau, puis coupez en 2 moitiés et empilez, alors répétez 5 fois pour savoir qu'il peut être maintenu pendant 3 secondes ou plus sans se fissurer
Ceci est l'état de coupe
Enfin, il est plié en forme de carré, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigéré pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Commencez à faire la garniture aux pommes, coupez les pommes en dés d'environ 8 mm
Dans une poêle antiadhésive, ajouter 20 g de beurre.Une fois le beurre complètement fondu et doré, ajouter les pommes en dés et le sucre blanc et remuer avec une pelle.
La pomme coupée en dés est frite en brun doré et mise en chapelure (toutes sortes de gâteaux de pain peuvent être utilisés, frottés dans les miettes avec une planche de lingette), et servis pour refroidir et réserver
Sortez la meringue réfrigérée, saupoudrez la poudre à main (sauf la quantité), roulez-la avec un rouleau à pâtisserie à une taille de 15 * 60cm
Pliez de haut en bas ¼ au milieu, utilisez un rouleau à pâtisserie pour former une rainure au milieu, puis utilisez-le comme ligne de pliage intérieure pour plier la pâte en un carré
Faites pivoter la pâte à 90 degrés, répétez les étapes de roulage dans un rectangle, pliez-la vers l'intérieur, pliez-la en carré, puis roulez-la en un carré de 3 mm d'épaisseur (ce n'est pas encore bon) , placez-la sur un ustensile plat (comme la cuisson au four Assiette), enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 10 minutes tout en préchauffant le four à 220
Sortez la pâte, placez-la sur l'assiette à tarte et coupez-la avec un rouleau à pâtisserie
Coupez les longues lanières avec la tarte restante et tissez-les et formez-les sur la tarte avec la farce (c'est moche?)
Coupez les bandes extra longues proprement
Mettez-le dans le four préchauffé, 220 pendant 15 minutes, tournez 180 pendant 20 minutes, hors du four, Dangdang
La tarte supplémentaire en gâteau papillon