Préparation: peser une variété de matériaux, ramolli au beurre de la température ambiante, la farine, la poudre d'amande ont été tamisées salle de récupération des ufs et battu.
Douce pâte gâteaux commencer: en ajoutant le beurre de sel de sucre en poudre, chantilly à la main à un volume de couleur blanche duveteuse, a été ajouté en deux à trois émulsification oeufs, le temps d'agitation sont ajoutés à chaque oeuf est complètement absorbé avant d'ajouter l'uf suivant. Après l'ajout d'oeuf, des gouttes d'extrait de vanille, bien mélanger.
poudre faible tamisé a été ajouté à 2 pratiques, utiliser une spatule en caoutchouc, mélangé avec un mode de presse, la poudre est pressée dans la pâte de beurre à faible ou pas de poudre, organisée dans la pâte, pressée dans le pain Fig. Enveloppé d'une pellicule plastique, laissez reposer pendant 1 heure compartiment de réfrigération.
Cas sur la table, un rouleau à pâtisserie, saupoudrez de farine pour pétrir les mains, debout à la pâte au réfrigérateur avec un rouleau à pâtisserie doucement presse ouverte, attention à l'uniforme de la force, ne pas casser la pâte à rouleau.
Rouler la pâte à légèrement plus grande que le moule, comme représenté sur la Fig. Doucement rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, prévue dans le moule, le moule est pressé le long du bon côté, enlever les coins en excès.
Recouvert d'un papier cuisson, versez dans la pierre à tarte. Dans un four préchauffé à 180 [deg.] C, le premier 10 à 12 minutes après la cuisson, pierre papier cuisson congédia cuire au four a été poursuivie pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que côté envoyer brun doré. Retirez la roue de secours.
la production de crème d'amande remplissage: beurre ramolli à effet de serre, après avoir ajouté du sucre, fouetté par la main à un volume de couleur blanc moelleux. A été ajouté 2 à 3 oeufs, oeuf agité jusqu'à absorption complète. Si tel est le moyen de séparation solide-liquide se produit, vous pouvez commencer à ajouter des amandes.
la farine d'amande tamisé ajouté 7 pratique, remuer par pompage à la main. Ajouter le vin d'abricot, mélanger la crème de remplissage fini.
Remplissez la croûte à tarte cuite au four à la crème de remplissage, lissant avec une spatule. Saupoudrez d'amandes tranches, si vous ne dérange pas, vous pouvez aussi mettre les amandes effilées ligne propre comme moi. Dans le milieu du four préchauffé à 180 [deg.] C, et cuit pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson, le remplissage se bomber la figure. Mais après cuit laisser refroidir, et il va tomber.
Juste au four regard.
Dix minutes plus tard, la farce de base retrouver sa hauteur d'origine. moule de glisser peut être vu, Tapia de bord soignée. Main dans les devoirs, hehe (^_^)