(Génération Chuan ci-dessus) flocons gâteau de chou à la crème

livre Nakagawa de desserts ci-dessus substitution (L'utilisation d'un cercle gâteau circulaire 18cm) Film Ming 8G vin de cerise 30G Faible farine de gluten 245g Beurre (beurre) 135G uf A propos de 4 lait 120G sel peu sucre en poudre 50G chantilly 400G sucre en poudre 40G dans la crème fouettée avec les autres finitions confiture de cassis (je ne l'ai pas, avec de la confiture de fraise) 50G chocolat 30G pistaches Avec un peu de finitions hachées
  • Beurre avec 60G, 25G sucre, un peu de sel, tout 25G et 100G gâteaux de farine de gâteau d'oeuf fait de pâte sucrée (Sucre, le sel et le beurre fouetté au blanc, a été ajouté en Fouet oeuf, poudre bas, on a ajouté dans le enfoncé avec une spatule, transféré à la table après le recueillir dans un groupe, la lame de la découpe, l'empilage pressé, répéter , il y a la sensation de poudre, la farine saupoudrez pour pétrir la pâte est pressée dans la 0.2cm)

  • 18CM peut être mis dans la taille de l'anneau de mousse au rouleau de pression

  • Surface Crevaison, refroidi pendant 30 minutes, après préchauffage à 180 degrés cuire au four 15 minutes

  • Suppression en forme de coupe cercle mousse chaud, laisser refroidir

  • Beurre 60G, 25G sucre, une pincée de sel, une faible production de poussière 45G croûte croustillante streusel. Les trois premiers battu à blanc.

  • Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

  • lame à pétrir dans un petit vrac morceaux, congelés

  • poudre à bas 100G, beurre 50G, 3 ufs, le lait 120G, le sel a commencé à faire un peu de pâte feuilletée (Lait, pot de beurre et de sel, on chauffe à ébullition, retirer de la chaleur, ajouter la farine tamisée à gâteau, mélanger rapidement et, ensuite à basse température, avec une cuillère en bois malaxage de soufflage, pour produire un pot de film. Batter déplacer bassin cuisson, on a ajouté dans le mélange d'oeuf, le triangle inversé descend doucement à l'état)

  • La pâte dans une poche à douille à chaud

  • Pan coiffé avec du papier sulfurisé, un cycle d'impression de mousse en poudre ainsi que le modèle de la main

  • Le « 9 » dans la pâte épaisse extrudé 0.2-0.3CM circulaire (rond comme un moustique comme extrusion). . Nous devons faire trois. . (Parce que mon four ne peut cuire un, donc je serrais dans le temps avant de faire rôtir une deuxième pièce)

  • La croûte croustillante « 7 » sur trois pâte Répartir

  • Cuire au four 190 degrés pendant 20 minutes. En même temps, le prochain film dans l'eau glacée pour commencer à restaurer

  • Simmering chocolat fondu d'eau, vous pouvez demander à l'État

  • Essoré pour restaurer un bon film, placé dans des pots humides, chauffage de l'eau pour faire fondre

  • 8 plus la crème a frappé le sucre en poudre dans les cheveux, plus de vin de cerise

  • Le chauffage a été arrêté film transparent avec une cuillerée de crème fouettée pétrissage

  • Après avoir ajouté 16 Hunban bons pots, tous les uniformes Hunban

  • Les trois sont cuits mousse de pâte feuilletée avec un modèle de la bague de pression

  • A commencé gâteau. Modèle sous-jacent et dans la plaque à biscuits de la peau 3

  • Chocolat à tartiner

  • Un morceau de souffle appuyez doucement dessus pour monter et chocolat

  • Ajouter la moitié de la crème, essayez de lisser

  • Appliquer un dessert chou à la crème

  • 23 confitures sur la face supérieure

  • Appliquer la crème fouettée restante

  • Le dernier morceau de coupe feuilletée en 8 portions égales (le livre original est 10 égal, je divisé à parts égales, donc ..), boutique en haut

  • Même cercle mousse conservé au réfrigérateur pendant plusieurs heures

  • modèle Off. Parce que j'utiliser la bague mousse peut être ajustée, donc tirer dessus. Si de taille fixe liée avec le temps, vous pouvez l'ajouter au chaud avec une serviette chaude

  • Finition des côtés avec une spatule

  • pistaches hachées de colle, du sucre en poudre sur le dessus de l'écran

  • Génération Suofu Lei Chuan au-dessus de gâteau au fromage sec 7 pouces rond
    Précédent
    Tour d'amande (au nom de la rivière formule ci-dessus)
    Prochain
    Que briller votre vie comme un diamant, cristal clair - une valeur de couleur élevée, le sucre ambre à faible coût
    La première recette de la vie: le gypse brut transforme le gypse mature par lui-même (additifs naturels pour le cerveau de tofu et divers types de produits à base de soja) 1
    La vie est une chaîne (pour faire une omelette sans pointes de la peau de rupture) # cuisine # blé blé production de pot de cuisine gastronomique
    frites McDonald est de savoir comment Trempé
    Que aussi délicieuses frites croustillantes de McDonald
    Fruits et frites McDonald's
    Frites mantou
    Les frites de KFC et McDonald
    Frites croustillantes Frites
    crevettes Griddle épicée
    retour foie frit ensemble
    crème glacée à la vanille (plaine au-dessus de génération / blé tourbillon Version)