Beurre avec 60G, 25G sucre, un peu de sel, tout 25G et 100G gâteaux de farine de gâteau d'oeuf fait de pâte sucrée (Sucre, le sel et le beurre fouetté au blanc, a été ajouté en Fouet oeuf, poudre bas, on a ajouté dans le enfoncé avec une spatule, transféré à la table après le recueillir dans un groupe, la lame de la découpe, l'empilage pressé, répéter , il y a la sensation de poudre, la farine saupoudrez pour pétrir la pâte est pressée dans la 0.2cm)
18CM peut être mis dans la taille de l'anneau de mousse au rouleau de pression
Surface Crevaison, refroidi pendant 30 minutes, après préchauffage à 180 degrés cuire au four 15 minutes
Suppression en forme de coupe cercle mousse chaud, laisser refroidir
Beurre 60G, 25G sucre, une pincée de sel, une faible production de poussière 45G croûte croustillante streusel. Les trois premiers battu à blanc.
Joignez-vous à la farine tamisée gâteau
lame à pétrir dans un petit vrac morceaux, congelés
poudre à bas 100G, beurre 50G, 3 ufs, le lait 120G, le sel a commencé à faire un peu de pâte feuilletée (Lait, pot de beurre et de sel, on chauffe à ébullition, retirer de la chaleur, ajouter la farine tamisée à gâteau, mélanger rapidement et, ensuite à basse température, avec une cuillère en bois malaxage de soufflage, pour produire un pot de film. Batter déplacer bassin cuisson, on a ajouté dans le mélange d'oeuf, le triangle inversé descend doucement à l'état)
La pâte dans une poche à douille à chaud
Pan coiffé avec du papier sulfurisé, un cycle d'impression de mousse en poudre ainsi que le modèle de la main
Le « 9 » dans la pâte épaisse extrudé 0.2-0.3CM circulaire (rond comme un moustique comme extrusion). . Nous devons faire trois. . (Parce que mon four ne peut cuire un, donc je serrais dans le temps avant de faire rôtir une deuxième pièce)
La croûte croustillante « 7 » sur trois pâte Répartir
Cuire au four 190 degrés pendant 20 minutes. En même temps, le prochain film dans l'eau glacée pour commencer à restaurer
Simmering chocolat fondu d'eau, vous pouvez demander à l'État
Essoré pour restaurer un bon film, placé dans des pots humides, chauffage de l'eau pour faire fondre
8 plus la crème a frappé le sucre en poudre dans les cheveux, plus de vin de cerise
Le chauffage a été arrêté film transparent avec une cuillerée de crème fouettée pétrissage
Après avoir ajouté 16 Hunban bons pots, tous les uniformes Hunban
Les trois sont cuits mousse de pâte feuilletée avec un modèle de la bague de pression
A commencé gâteau. Modèle sous-jacent et dans la plaque à biscuits de la peau 3
Chocolat à tartiner
Un morceau de souffle appuyez doucement dessus pour monter et chocolat
Ajouter la moitié de la crème, essayez de lisser
Appliquer un dessert chou à la crème
23 confitures sur la face supérieure
Appliquer la crème fouettée restante
Le dernier morceau de coupe feuilletée en 8 portions égales (le livre original est 10 égal, je divisé à parts égales, donc ..), boutique en haut
Même cercle mousse conservé au réfrigérateur pendant plusieurs heures
modèle Off. Parce que j'utiliser la bague mousse peut être ajustée, donc tirer dessus. Si de taille fixe liée avec le temps, vous pouvez l'ajouter au chaud avec une serviette chaude
Finition des côtés avec une spatule
pistaches hachées de colle, du sucre en poudre sur le dessus de l'écran