Génération Suofu Lei Chuan au-dessus de gâteau au fromage sec 7 pouces rond

Suofu Lei Comme goût sec ~ ~ gâteau au fromage ufs 2 Le sucre blanc cristallisé 60g Faible farine de gluten 60g beurre 10g fromage à la crème 250g le sucre 50 g ufs 3 Le jus de citron 15ml crème fleurette 40ml La farine de châtaigne 25g sucre blanc (avec une protéine de tuer) 50 g
  • - gâteau éponge préparé (ici, j'utilise un moule de 8 pouces) faisant la pâte à gâteau, 2 oeufs dans le bol d'oeuf ~ ~ On ajoute ensuite côté du sucre 60g d'ouverture lentement sous agitation d'environ 60 ° C l'oeuf avec de l'eau ~

  • le chauffage de l'eau jusqu'à ce que l'eau a été arrêté puis a chuté à 36 degrés et continue d'accélérer pour passer ~ Préchauffez le four à 180

  • Lorsque les gouttelettes atteignent l'uf liquide peut être formé pour changer la forme d'un papillon ~ ~ faible vitesse jusqu'à ce qu'un uf debout cure-dent ne soit pas inversé de sorte après ~ ~ (~ fatigant oeuf entier envoyés adhèrent)

  • 10g beurre liquide ~ farine de micro-ondes tamisé deux fois -

  • Excitèrent de la pâte de pâtes fond - comme le beurre est légèrement refroidi puis versé dans la pâte homogène agitée rapidement ~

  • Versé dans le moule ~ (~ beurre doit agir rapidement pour se joindre à la cause des bulles disparaissent)

  • Gâteau sur la table a frappé deux ou trois fois - le four moyen 180 ° pendant environ 25 minutes ~ ~

  • fromage à la température ambiante ramollissement jaune séparé et le blanc d'oeuf ~ ~

  • Battre le fromage à sucre 50 g ~ ~ ajouté au sucre et similaires, qui mélange uniformément ajouté individuellement le jaune d'oeuf a été ajouté avec le mélange d'agitation ~ crème fouettée au citron a été ajouté ~ ~ Li poudre mélangée uniformément agitée

  • sucre de protéines de 50 g en trois portions pour passer ~ protéines tiré dans angle vif Fouet frappé!

  • jiang pâte fouetté et de protéines ajouté en agitant ~ ~ Ne vous inquiétez pas vers le haut à partir du bas et remuer lentement ~ ~ ~ deux fois

  • Bien mélanger avant - voir génoise enlevé ~ ~ blanchâtre vers le haut dans la pâte a été versée dans un moule ~ ~

  • moule décentralisée feuille eau exothermique ~ ~ ~ milieu de méthode des eaux four à 150 degrés pendant 40 minutes sur l'ouverture

  • Lorsque le temps jusqu'à coloration dorée dans une température de cuisson de 200 à choisir surface 5 qui apparaît brune ~

  • Nettoyez soigneusement le gâteau en contact avec le moule Scier obtenir ~ gâteau avec doux ATTENTION!

  • Ensuite, placé dans le réfrigérateur sur le gâteau retiré cinq heures peut manger ~

  • Une tarte aux pommes différente (Sichuan)
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