Coupez d'abord les pommes de terre en lanières. Elles n'ont pas besoin d'être très épaisses. Elles peuvent être très longues. Pour l'épaisseur, veuillez vous référer au type vendu à l'extérieur. Après l'avoir coupé, mettez-le dans un récipient plus grand, saupoudrez d'amidon de maïs et répartissez-le d'avant en arrière.
L'huile est chauffée dans la poêle, environ une demi-casserole. Afin de permettre aux frites de rouler, la température de l'huile est suffisante pour mettre les frites dans cet état. Elle est frite pendant environ deux ou trois minutes à feu moyen. Mais le temps n'a pas besoin d'être très long, car nous devons faire frire, sans petit feu, pour qu'il ne colle pas, car nous avons peu de temps pour faire frire, le retirer, le mettre sur la plaque pour refroidir, et attendre pour le faire frire.
C'est l'effet après la première sortie de pêche. Laissez-le refroidir un moment et réchauffez-le. Vous constaterez que les frites sont ramollies. Peu importe. Après un certain temps, mettez-les dans la poêle pour les faire frire.
La friture dure environ deux ou trois minutes, et on sent qu'elle peut être retirée après un léger changement de couleur. En gros, elle est dure et croustillante à l'extérieur. Ceux qui aiment le goût dur peuvent le faire frire un peu plus. Mais ne laissez pas les frites se décolorer trop, elles surchaufferont. . .
L'aspect croquant et le goût frais de la purée de pommes de terre à l'intérieur, avec de la sauce tomate, délicieux, ne peuvent pas s'arrêter, vous pouvez également saupoudrer de sel et de cumin, tout aussi délicieux!