Film étirable hermétiquement placé dans la viande de buf, saupoudrer de sel et de poivre d'une distance de 30 cm de hauteur. Remarque: S'il y a un écart entre le buf, ne sera pas rouler magnifiquement.
Les carottes et haricots verts disposés sur la viande boeuf avec réglage de la longueur de la largeur, la force de laminage fixe.
Une fois que tous les volumes, fixés avec une pellicule de plastique, enveloppez devrait être serré les deux extrémités de l'emballage. Remarque: Après avoir réglé En effet, lorsque fried ne se propage pas.
Après avoir déchiré la forme de film d'emballage légèrement, après avoir réglé un noeud fixe tué avec du coton, des rouleaux de boeuf à la propagation d'éviter.
Put pan d'huile à salade chauffé doucement à petits rouleaux de boeuf, des baguettes d'utilisation frit lorsque inversé, de sorte qu'une couleur uniforme. Rappelez-vous tout côté frit avec une serviette pour essuyer l'excès d'huile.
Après pot cuit, essuyer l'excès d'huile, ne pas éteindre le feu, cuire saveur assaisonnement directement A.
Après des rouleaux de viande de bétail à la sauce bouillante vraiment laisser une pelle de vidange emballés rouleaux de boeuf.
Après achèvement de la liaison à fil de coupe, la tête et la queue coupée à une taille facile à manger, plaque.