1930 Shanghai escalope de porc

grand-père de Shanghai était un ancien cuisinier, mais pas à l'hôtel étoiles, mais aussi une usine cantine vieux cuisinier, manger et apprendre à aimer apprendre la cuisine, et plus tard a influencé mes deux oncles, tantes le feraient légumes, je aime aussi manger la recherche, puis manger, demandez, l'étude et la recherche, surtout intéressés par ce qui est pas, demandez à qui sait ^^ côtelettes de porc frais Vous aimez manger un ah morceau? miettes de pain Tu as l'air un peu plus d'enveloppement enveloppé amidon Un peu (vous pouvez diluer un peu de goût enveloppé) ufs Le nombre de côtes (N-1) ième poivre noir \ poivre \ sauce soja Enfin saupoudré sur le dessus ou teinté manger Cong Jiangsuan section de tranches décapée sauce de soja Complété avec un peu décapé sel Saupoudrer avec un peu de vinaigre vin Petit poisson (rappelez-vous quelques gouttes suffisent) sauce Worcestershire / sauce moutarde / sauce soja ou sauce plaine Chaque famille a sa sauce intérêt tune saveurs préférées, des morceaux de viande hachée délicieuse sauce avec des amis
  • La première étape, en plus de la matière dans la chapelure et les ufs et mélanger toutes les épices passent en dehors est modulée, puis sur la touche! ! doivent battre la viande de grande ligne, le laisser passer mince et facile savoureux, tendre et frit jusqu'à! Comme le goût des riches peut aider à ajouter un peu de farine savoureuse et douce! Mais rappelez-vous que nous avons une couche mince! ! enveloppement de couverture dans un réfrigérateur pendant environ 2 heures.

  • miettes de pain ne pas besoin d'acheter cher marché spécial de vendre un gros paquet de 10 dollars, vous pouvez avoir traditionnel! Battre les ufs, vous pouvez à fines bulles! De rechange!

  • huile brûlante! Température de l'huile pour descendre une petite bulles sous les côtelettes chopstick à se dérouler!

  • Les côtelettes de porc enveloppé dans la figure II première couche de l'uf doit être réparti uniformément tout enveloppé dans l'oeuf, puis une couche de chapelure, le même uniforme, le pot frit! Ps: temps frit pour ouvrir un petit feu, parce que la température de l'huile a atteint l'isolation thermique, le feu coller, côté frit, il ne se déplace pas vers l'avant, regarder autour d'une minute ou de couleur, puis dorée, étincelante plus petite surface peut se lever et continuer à frire! 50-60 secondes, enlever et couper en lanières! Je ne sais pas si elle est cuite, peut être re-frites!

  • Couper en bandes, le transfert sur une plaque!

  • Selon votre goût, le sel et le poivre Sprinkle, le poivre japonais ou trempette de sauce de soja!

  • Une friteuse à air plus délicieuse que KFC, version sans huile d'ailes de poulet frites
    Précédent
    paquet de gâteau, une nouvelle génération de net yo rouge!
    Prochain
    Pain de mie KitchenAid Version Chiyoda
    80 ans sur les rendez-vous de la plage pointeront bortsch
    génération Tai lettre Matcha tarte
    Fromage poids / gâteau au fromage (substitut de sucre cétogène)
    sauce de poisson frit huit générations
    Pain grillé de blé entier noir à faible teneur en calories substitut de sucre à faible teneur en huile
    80s grands raviolis à la vapeur
    boîte de lait de soja (version substitut du sucre)
    Comme caillé de citron peut être Madeleine (Chiyoda Mode citron) Mode normal
    ## Dans les années 1970, la mine authentique du pont de croisement du Yunnan
    La médecine chinoise masque rousseur et au nom du thé
    Chiyoda 1,5 livres de pain grillé pain de mie