La première étape, en plus de la matière dans la chapelure et les ufs et mélanger toutes les épices passent en dehors est modulée, puis sur la touche! ! doivent battre la viande de grande ligne, le laisser passer mince et facile savoureux, tendre et frit jusqu'à! Comme le goût des riches peut aider à ajouter un peu de farine savoureuse et douce! Mais rappelez-vous que nous avons une couche mince! ! enveloppement de couverture dans un réfrigérateur pendant environ 2 heures.
miettes de pain ne pas besoin d'acheter cher marché spécial de vendre un gros paquet de 10 dollars, vous pouvez avoir traditionnel! Battre les ufs, vous pouvez à fines bulles! De rechange!
huile brûlante! Température de l'huile pour descendre une petite bulles sous les côtelettes chopstick à se dérouler!
Les côtelettes de porc enveloppé dans la figure II première couche de l'uf doit être réparti uniformément tout enveloppé dans l'oeuf, puis une couche de chapelure, le même uniforme, le pot frit! Ps: temps frit pour ouvrir un petit feu, parce que la température de l'huile a atteint l'isolation thermique, le feu coller, côté frit, il ne se déplace pas vers l'avant, regarder autour d'une minute ou de couleur, puis dorée, étincelante plus petite surface peut se lever et continuer à frire! 50-60 secondes, enlever et couper en lanières! Je ne sais pas si elle est cuite, peut être re-frites!
Couper en bandes, le transfert sur une plaque!
Selon votre goût, le sel et le poivre Sprinkle, le poivre japonais ou trempette de sauce de soja!