Le beurre fondu dans le pot à ébullition, pulvérulents farine, mélanger sans aucune particule de poudre sèche. Verser le lait plusieurs fois, chaque fois plus le lait suivant après un mélange uniforme.
Le jaune d'oeuf a été ajouté un oeuf entier, mélanger, puis le jaune d'oeuf a été ajouté par portions 4, chaque Stir ensemble, le jaune d'oeuf était lisse, et la résistance à l'écoulement. Préchauffer le four à 160 °. 4 protéines et quelques gouttes de vinaigre, substitut de sucre ajouté en trois portions, et envoyés à la mousse humide. Prenez 1/3 de pâte et de protéines jaune d'oeuf se mélange uniformément, puis continuer à prendre la troisième protéine paste transformée mixte, puis versé dans la protéine restante coller tout se mélange uniformément dans le papier huilé pan pavé, un léger choc une bulle. La place dans le four, 150-160 ° C, 20-25 minutes, en fonction de four tempéré individu, d'auto-contrôle. Je mis le 160 °, à 15 minutes de Recoloriée, et rapidement enlevé, mieux sans danger interne. Retirer le gâteau, le papier huilé chaud arraché, laisser refroidir la tête en bas grillé en ligne, puis les couper en petits morceaux de gâteau selon la taille de la boîte. Ma taille pan 28x23, chaque assez faible épaisseur de tranche de gâteau, croix au milieu, en deux.
3 Mélanger les jaunes d'oeuf de substitution du sucre, mélange de farine tamiser, pas de poudre, pas de particules. * Adoucissant mascarpone de température, fouettée jusqu'à consistance lisse *
Wok bouillie de lait, du feu a été laissé au repos pendant 1-2 minutes, verser lentement le jaune d'uf dans un uniforme et une agitation rapide. Rembobiner le pot de pâte de lait, un petit feu remuer rapidement constamment, jusqu'à consistance épaisse, frais de placement statique de la chaleur.
La pâte était fraîche mélangée au lait et battre jusqu'à mascarpone lisse, sac tuyauterie est chargé. sauce au lait de soja terminé. Crème légère peut être envoyé à l'état de la tuyauterie, la poche à douille est chargé. (Ma famille ne aime pas trop sucré, parce que la sauce au lait de soja a une douceur assez, de sorte que la crème ne sucre pas mis)
Un morceau de gâteau de fond de la boîte, la couche d'extrusion de crème, de pâte à extruder une couche de lait de soja, un tamis de farine de soja. Puis un morceau de gâteau, couche de crème, beurre couche de lait de soja, tamis de farine de soja, boîte de lait de soja est terminé.
La dernière couche peut être un peu plus de farine de soja, les haricots et le goût sucré.
Il a fait un total de 4 cases, avec une boîte de tranche de gâteau 3, la dernière boîte de combat gâteau de restes, et il est parfait. La quantité de lait de soja et la sauce à la crème est juste. farine de soja: 500 grammes de soja nettoyés à sec, un petit pot de sautés de parfum, colorant. Laisser refroidir la machine de cuisson étiquetée sous forme de poudre, tamiser, appel tamisé à nouveau. Manger dépistage en cas de besoin.
4 boîtes