paquet de gâteau, une nouvelle génération de net yo rouge!

Peut-être paquet de fromage a été un nouveau sac en filet rouge est sur le point de naître! Aujourd'hui, je veux écrire ce « paquet gâteau », je caprice de le faire. Ce qui est gâteau à la vanille + lard lâche, pain et le beurre est la lumière extérieure, un aller, vraiment gouttes ah parfumée! Peut-être une autre année de yo rouge net. Ici rappeler aussi avec désinvolture ceux qui prennent les commandes privées, ainsi que les amis de boulangerie, ont la chance, il est peut-être votre Zhendian un autre signe! (Si l'argent de toute façon, ne pas oublier mon bon!) Eh bien, un non-sens pour ne pas mentionner, les matières premières et les pratiques ci-dessous. S'il vous plaît voir chaque étape et les précautions. Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu Voir étape
  • Tout d'abord, les ingrédients du pain prêt: haut de farine de gluten 270g, faible farine de gluten 40g, résistant à de la levure sèche instantanée forte teneur en sucre, le sucre 25g, sel 2 g, un des ufs de taille moyenne, crème à fouetter environ 150 g; 20g de beurre non salé. Tous les matériaux autres que le côté de la machine et est tombé dans le beurre, la tassé dans une pâte uniforme. Ensuite, ajoutez le beurre non salé, continuer à pétrir, pétrir la pâte lisse, peut être retiré complètement jusqu'à ce que la dernière étape du film des gants d'état. (Frotter la main, cuire la machine, mixer la pâte, grille-pain, etc. peuvent tous être Pétrir la pâte.) Remarque: une absorption d'eau de la farine n'est pas le même, le cas échéant, augmenter ou diminuer la quantité de crème légère. Avant beaucoup de mes amis lisent mes articles demandent souvent à la fin comment la pâte, comment acheter une machine ou quelque chose. Honnêtement, Pétrir la pâte est une technologie en direct, on peut dire que la vie paresseuse. Soit il y a une belle machine, les mains libres. Soit doubles mains adroites, l'exercice, passer le temps. Leurs avantages et les inconvénients. Après tout, il était un mot, tout le monde est différent, comme vous exigez options.

  • film Gants empruntons photos précédentes à votre référence. film gants ne signifie pas que doivent être particulièrement mince veste à la main. Mais que: la pâte peut être tirée d'un film relativement mince, ce film est tiré plus ténacité, facile à briser, s'il y a des trous, les bords sont lisses en général.

  • Faire un bon travail de la pâte sur un grand bol propre, couvrir d'une pellicule plastique, la base de la fermentation dans un endroit chaud.

  • fermentation simultanée de la pâte, en faisant partie du sandwich: gâteau à la vanille yogourt. Les matières premières suivantes: salade huile 75g, sucre 60g, yaourt épais maison 100g, faible teneur en gluten de la farine 100 g, amidon de maïs 10g, le jaune d'oeuf de taille moyenne et 4 séparés de placement, une quantité appropriée d'essence de vanille (ou gousses de vanille) Citron quelques gouttes de jus. huile de salade, le sucre granulé et 20 g de yaourt épais dans un bol, bien mélanger. Note: L'utilisation sous forme de yaourt épais, ici, j'utiliser du yaourt maison épaisse, vous pouvez également acheter un supermarché ready-made. Ne pas utiliser une très diluée yogourt liquide, afin de ne pas affecter la qualité finale du gâteau.

  • L'amidon de la farine et le maïs tamisé dans.

  • Le jaune d'oeuf joindre également.

  • Enfin, l'extrait de vanille, mélanger à la pâte. Remarque: Le point noir est l'essence de graines de vanille. Il peut également être gousses de vanille utilisées, les graines dans la coupe enlevés.

  • Un autre bol un environnement propre (impuretés exemptes d'humidité sans huile), en protéines, mettez quelques gouttes de jus de citron, et fouetté avec un fouet électrique. 2-3 fois pendant la flagellation au fouet le sucre carve 40g, a frappé la protéine jusqu'à fin uniforme, les angles aigus peuvent être bien dessinés état complet.

  • Ils ont envoyé des protéines bon.

  • Les protéines et envoyées précédemment une bonne pâte prêt mélangé et malaxé avec un tour manière mixte. Faire la pâte à gâteau.

  • Bon papier sulfurisé cuisson pad casserole, versez la pâte.

  • 180 préchauffage du four, puis placé dans le bac intermédiaire, d'environ 35 minutes pour cuire 150 . De couleur dorée sur elle. Note: Ceci est ma température du four et le temps, les différentes circonstances de chaque taux four et la chaleur, régler le cas échéant. Si la circulation de l'air chaud four, vous pouvez ouvrir le mieux.

  • Gâteau au four, enlever et laisser refroidir. Mis à part pour une utilisation ultérieure. Ce qui suit continuer à la pâte à pain de processus.

  • de pâte à pain à presque deux fois plus grand à regarder là-dessus.

  • Malaxer une pâte, les gaz d'échappement. Divisé en petites Uniformément pâte 10, laisser reposer pendant 15 minutes. (Rappelez-vous Couvrir d'une pellicule plastique Oh!)

  • Il peut être coupé avec une filière circulaire refroidir avant de le gâteau cuit dans 10 petites circulaire. (Petit tour trop mignon, ne peut pas aider mais coupe 11, hehe) Note: pas du tout gaspillage de restes de gâteau, regardant en arrière j'ai écrit.

  • Song a également la saveur du bacon prêt. Note: Vous pouvez acheter tout prêt, vous pouvez le faire vous-même, ne dites pas ici. Quoi qu'il en soit, selon leurs propres préférences gustatives. Si vous aimez la soie de la viande épicée, peut également être utilisé.

  • Une portion aliquote de la pâte, rouler un rouleau mince.

  • Moyen mettre la bonne quantité de fil pâte.

  • côté coupé petit gâteau rond trempé leurs saveurs préférées de la vinaigrette (j'ai ici un peu comme la vinaigrette de la salade aigre).

  • Ce visage trempé dans la vinaigrette, la soie dentaire sur le dessus (comme indiqué).

  • Ensuite, appliquez une petite vinaigrette sur le gâteau, mettre la soie. Comme fils, comme des sacs, envelopper, pincer bien.

  • Tous Enveloppé placé dans un plat allant au four. Placé dans des endroits chauds et humides pour la fermentation secondaire. D'habitude, je mets dans le four, placez le fond du bol d'eau bouillante four pour la fermentation. (Si l'eau est froide, puis de remplacer l'eau).

  • Fermentation à environ 1,5 fois plus à ce sujet.

  • Après fermentation, un peu de farine sur la surface de l'écran. Remarque: Vous pouvez également brosser un petit uf sur la surface, il n'a pas le tamis de farine de gâteau.

  • Préchauffer le four à 200 , moyen, et cuire au four pendant environ 20-25 minutes à 180 , la surface peut être légèrement colorée. Note: Chaque différences de tempérament de la température du four, régler le temps de cuisson et la température en fonction de leur situation. Le milieu peut être estampillé papier d'aluminium, afin de ne pas cuire la couleur trop profonde.

  • Après cuisson, retirer et laisser refroidir sur une grille.

  • Gâteau + soie + vinaigrette, à l'intérieur du sac est doux, texture humide, à l'extérieur de cette couche de goût du pain à la crème léger est également très bon. Comment voulez-vous avoir un de ces paquets d'oeufs gâteau (wang) (hong)?

  • Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu

  • 1930 Shanghai escalope de porc
    Précédent
    Pain de mie KitchenAid Version Chiyoda
    Prochain
    80 ans sur les rendez-vous de la plage pointeront bortsch
    génération Tai lettre Matcha tarte
    Fromage poids / gâteau au fromage (substitut de sucre cétogène)
    sauce de poisson frit huit générations
    Pain grillé de blé entier noir à faible teneur en calories substitut de sucre à faible teneur en huile
    80s grands raviolis à la vapeur
    boîte de lait de soja (version substitut du sucre)
    Comme caillé de citron peut être Madeleine (Chiyoda Mode citron) Mode normal
    ## Dans les années 1970, la mine authentique du pont de croisement du Yunnan
    La médecine chinoise masque rousseur et au nom du thé
    Chiyoda 1,5 livres de pain grillé pain de mie
    Thé du matin au restaurant avec sauce xo et intestin de porc