L'échalote, le gingembre et l'ail sont tranchés et mis de côté.Pour plus de saveur, j'ai mis des oignons verts et des petits oignons verts ici.
Versez l'oignon, le gingembre, l'ail, la sauce soya, le vin de cuisson, la poudre marinée d'Orléans tour à tour, mélangez bien et laissez mariner plus de 40 minutes.
Dans le processus de marinade, l'amidon de maïs est préparé, les ufs sont cassés en liquide d'oeuf et les croustilles sont écrasées (ici j'ai préparé 2 sortes de chapelure et de croustilles, je veux essayer laquelle est la meilleure)
Enrober les ailes de poulet marinées d'amidon, de liquide d'oeuf, de croustilles écrasées ou de chapelure.
Mettez-le dans la friteuse à air, j'ai mis du papier d'aluminium au fond du pot pour éviter que la casserole ne colle.
Cuire au four à 150 degrés pendant 25 minutes Vous pouvez vérifier secrètement la couleur et augmenter ou diminuer la température ou le temps.
Sortir! ! ! Garni de sauce tomate selon votre goût! (Les 3 premiers sont des croustilles écrasées, et les 2 derniers sont des miettes de pain) Les croustilles croustillantes sont plus croquantes et délicieuses! ! !
La mise au point extérieure est tendre et nette! Sain et délicieux! Goûte mieux que KFC!