Tout d'abord, le protagoniste doit traverser le pont "soupe"! Après avoir mijoté des supports de poulet et d'autres viande crue, mettez-la dans le jambon Xuanwei, la viande congelée, le soja, les fruits de l'herbe, les feuilles parfumées, les échalotes, les tranches de gingembre pendant 2 heures. : L'expression "La soupe d'oie n'est pas le souffle, chaude à mort, et le fils -in-fraw" traverserait la base de soupe avec une température élevée des nouilles de riz. Par conséquent, la soupe aux ragoût d'oie est la meilleure. Si elle n'est pas vendue, vous pouvez utiliser des supports de canard ou de poulet (viande), des côtes levées, etc. pour faire bouillir de l'huile. Dans le même temps, le choix du pot est aussi bon que l'équipement avec de bonnes performances d'isolation thermique que possible Il existe de nombreuses huiles et la température de la soupe peut être garantie!
Après une heure et demie, l'arôme de l'appétit a été excité. Ajoutez des champignons Shiitake et Matsutsu
Faire bouillir une couche d'huile, la base de soupe est complète! Avant de manger, vous pouvez chauffer et bouillir, ajouter du sel, du poivre blanc, etc., et vous préparer à blanchir.
Dans le processus de soupe, coupez les plats d'accompagnement (tranches de tomate, tranches de pousse en bambou, lambeaux de concombre, lambeaux de haricots, les lambeaux de champignons)
Échantillon sélectif: Brûlez simplement les nouilles de riz, la peau de haricots, les champignons et les pousses de bambou qui ne sont pas faciles à calmer, se sentent simplement brisées. : Ici, j'ajoute deux cuillères pour faire bouillir la soupe. Cette méthode est très bonne. Quelques-uns des plats d'accompagnement cuits conservent l'arôme frais de la soupe!
Plats végétariens
N'oubliez pas les légumes verts, les oignons verts, la coriandre, car il est facile de se faire cuire, après le nettoyage, de couper la section et de mettre sur l'assiette (les germes de haricots sont oubliés)
Collection de légumes Grave: ufs de caille crus de rechange, le jambon Xuanwei retire directement de la soupe et coupé en bandes, épingles en tranches minces, filets de poisson (Xiaobian n'a pas acheté de tranches de mulet, remplacées par du saumon) : Les tranches de porc doivent être utilisées pour la colonne vertébrale de porc, la viande est tendre et il est facile d'être cuit
La deuxième soupe chauffée est sortie et le fer est chaud pendant qu'il fait chaud! : Deux façons de manger, faisons avec votre humeur 1. Tarte verte (souvenirs de la mère): Mettez la soupe chaude dans le bol et ajoutez le linsei, le poisson, les germes de haricots, le poire dans un bol. : Cette méthode doit s'assurer que la chaleur de la soupe peut être maintenue pendant un certain temps, et quand il y a beaucoup de gens, faites attention.
2. Puppets en plastique: Mettez à l'avance de la viande, des ufs de caille, des germes de haricots, des légumes verts, etc., puis ramassez-vous dans la soupe chaude et ajoutez des nouilles de riz pour remuer. : L'avantage est de réduire le temps où la soupe est exposée au refroidissement dans l'air
Concentrez-vous sur ce plat d'accompagnement caractéristique! C'était une mère qui se souvenait d'un plat d'accompagnement à l'époque - de la viande blanche trempée dans la sauce soja sucrée du Yunnan (la méthode est également très simple) 1. Coupez la poitrine de porc, cuite (vous pouvez la mettre dans la base de soupe et la faire cuire après la cuisson) 2. Sauce de soja crue: 1: 2 une tasse de vieille sauce de soja + une tasse d'eau + 3-5 cuillères de cassonade (voir préférences) pour la refroidir après l'ébullition (c'est la version mère, mais je l'ai vérifiée en ligne et J'ai constaté qu'il y a toujours l'ajouter sur cette base, une formule à cuillerée, une cuillerée de vin, est également bonne) 3. Placer la faction: mettez la poitrine de porc avec de la sauce à la surface des nouilles de riz pont
Ce sont tous les détails des nouilles de riz du pont réalisées par le pont le plus célèbre -noodles du Yunnan dans les années 1970. Il existe de nombreux motifs de nouilles de riz de pont, et la base de soupe est différente. Cette méthode est fournie à tout le monde pour essayer ensemble.
Littérature et art: Dans le solstice d'été, ce plat a été inspiré. Du solstice d'été, le temps du temps du froid au chaleur. Changez en nouilles de riz chaud Saida Partner ~ De plus, en raison de la température de la soupe, tout le monde transpire comme une journée de trois volts après avoir mangé, mais a également un rafraîchissant. (Veuillez ignorer le fait que l'écriture de l'éditeur est moche) Pour la première fois, il y a beaucoup de mots. J'espère que tout le monde aime cette mémoire et j'aime cette méthode