articles Panna Cotta
Préparer le matériel;
les feuilles de gélatine préalablement immergées dans l'eau imbibée;
four TOKIT thermosensible engrenage feu ajusté à 5, le lait, la crème légère, sel, vanille, films de gélatine, de caramel blanc dans le pot et on l'agite jusqu'à ce que l'état fondu homogène sans granules, tamisé;
mélange tamisé a été versé dans un bac à légumes, laisser refroidir la nuit réfrigérateur congélateur réfrigérateur (réfrigérateur au moins 4 heures);
Retirer du bon lait congelé, découpé en bandes alternées;
articles de crème
Pour fouetter le sucre blanc à la crème;
Avec un batteur à main légèrement tiré passer lentement;
Morceau de gâteau
Préparer le matériel;
La farine de gâteau tamisé;
Le lait, l'huile de salade, et uniforme vanille, bonne farine tamisée ajoutée gâteau, bien mélanger,
Protéines quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions à passer;
jouer combat
jouer combat
La figure envoyé à la protéine;
Prendre la moitié de la pâte mélangée de meringue, transformé MELANGEES forme en J, puis revenir en arrière le reste de la protéine, le tour mélangé uniformément. Linoléum ou un bloc de papier d'huile dans un moule, on verse le mélange dans un moule, lisse, TOKIT tuyau de descente 150 degrés four, le mode de l'air chaud à ouvrir, cuisson 14 minutes;
état d'embryon de gâteau peut être refroidi à une température de rouleau de gâteau de rouleau;
coupe d'embryons de gâteau pur quatre côtés, passer la bonne crème légère appliquée sur l'embryon gâteau;
Ajouter hachées soigneusement morceaux panna cotta;
Lorsque le volume disponible pour presser un rouleau à pâtisserie;
Volume roulé gâteau dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour remplir!