Joyeuse enfants | beaucoup en vain gâteau rouleau

lapins géants gâteau frappé, emballage de bonbons enveloppés dans un grand volume de lapins, une perspective et un goût léger, pas la bouche grasse douce, un arrière-goût de lapin blanc moelleux est le goût de caramel. (`) À l'ère de pénurie matérielle, veulent manger un lapin Creamy Blanc Candy est pas une chose facile, ce petit emballage de bonbons imprimés avec le motif familier, vous avez pas, comme moi, il a lancé pince aplati dans les livres. Qui aurait pensé qu'en 2019, nous devons être ainsi dilapidé beaucoup de bonbons fond, faire des desserts en elle? Ce besoin de recette pour faire panna cotta, crème, embryon gâteau, respectivement. crème anglaise première marque, crème anglaise la nuit avant de le faire, à cause du réfrigérateur besoin pendant au moins 4 heures. crème ============== crème fleurette 250 grammes Le sucre blanc cristallisé 25 grammes Panna Cotta ============== lait 30 grammes crème fleurette 45 grammes White Rabbit Creamy bonbons 10 grammes extrait de vanille 2 gouttes Le sel de mer 0,5 g feuilles gélatine 1,5 g rouleau Gâteau ============== protéine 175 grammes sucre 50 grammes Le jus de citron peu lait 70 grammes huile de salade 30 grammes Faible farine de gluten 75 grammes extrait de vanille 2 gouttes lait 70 grammes
  • articles Panna Cotta

  • Préparer le matériel;

  • les feuilles de gélatine préalablement immergées dans l'eau imbibée;

  • four TOKIT thermosensible engrenage feu ajusté à 5, le lait, la crème légère, sel, vanille, films de gélatine, de caramel blanc dans le pot et on l'agite jusqu'à ce que l'état fondu homogène sans granules, tamisé;

  • mélange tamisé a été versé dans un bac à légumes, laisser refroidir la nuit réfrigérateur congélateur réfrigérateur (réfrigérateur au moins 4 heures);

  • Retirer du bon lait congelé, découpé en bandes alternées;

  • articles de crème

  • Pour fouetter le sucre blanc à la crème;

  • Avec un batteur à main légèrement tiré passer lentement;

  • Morceau de gâteau

  • Préparer le matériel;

  • La farine de gâteau tamisé;

  • Le lait, l'huile de salade, et uniforme vanille, bonne farine tamisée ajoutée gâteau, bien mélanger,

  • Protéines quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions à passer;

  • jouer combat

  • jouer combat

  • La figure envoyé à la protéine;

  • Prendre la moitié de la pâte mélangée de meringue, transformé MELANGEES forme en J, puis revenir en arrière le reste de la protéine, le tour mélangé uniformément. Linoléum ou un bloc de papier d'huile dans un moule, on verse le mélange dans un moule, lisse, TOKIT tuyau de descente 150 degrés four, le mode de l'air chaud à ouvrir, cuisson 14 minutes;

  • état d'embryon de gâteau peut être refroidi à une température de rouleau de gâteau de rouleau;

  • coupe d'embryons de gâteau pur quatre côtés, passer la bonne crème légère appliquée sur l'embryon gâteau;

  • Ajouter hachées soigneusement morceaux panna cotta;

  • Lorsque le volume disponible pour presser un rouleau à pâtisserie;

  • Volume roulé gâteau dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour remplir!

  • rouleau peinte, gâteau de rouleau
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