(Remarque: séchez le bol à mélanger, le bâtonnet papillon et le contenant de liquide pour ufs. Assurez-vous qu'ils sont exempts d'eau et d'huile et insérez le bâtonnet papillon.) 6 ufs, séparés du blanc d'oeuf et du blanc d'oeuf, dans différents récipients propres. Mettez le blanc d'oeuf dans Xiaomei, battez-le à une vitesse de 3,5 minutes à 4 minutes.Au cours du processus, 40g de sucre sont ajoutés trois fois, puis versés dans un bol propre.
1 6 jaunes d'oeufs, 50g d'huile de maïs, 20g de sucre granulé fin dans un bol, 10 secondes à la vitesse 3. 2 Ajouter 50g de lait, 10 secondes à la vitesse 3 et remuer. 3 Tamiser dans une poudre faible de 65 g, vitesse de 10 secondes 3. Préchauffez le four pendant 10 minutes à 170 degrés.
Prendre 1/3 du liquide à fouetter et mélanger avec le jaune d'oeuf, en prenant soin de ne pas démousser, puis verser la pâte dans le bol blanc d'oeuf et bien mélanger.
Sortez le filet de sable fin, filtrez le liquide d'oeuf finement, versez dans la plaque de cuisson, la plaque de cuisson secoue un peu sur la table, la surface est lisse. Placer dans un four préchauffé, 170 degrés-20 minutes.
Cela ne prend que 8 minutes pour la sauce Kasida, recherchez dans Xiaomi: Recette de cuisson automatique-Sauce Kasda-3-5 personnes d'épaisseur.
Après avoir sorti le gâteau, retournez-le et retirez le papier huilé
Le gâteau chaud, enrobé de sauce à la crème anglaise, un peu plus au milieu, rouler avec du papier gras, mettre au réfrigérateur pendant une heure et trancher.
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