Lavez le riz gluant pendant une nuit, filtrez-le avec une passoire, mettez-le dans un cuiseur vapeur et faites-le cuire directement à la vapeur. Le riz gluant est déjà plein d'eau. Vous n'avez pas besoin d'ajouter d'eau lors de la cuisson à la vapeur.
Après avoir fait bouillir l'eau pendant 5 minutes, utilisez une cuillère pour desserrer le riz gluant pour faire chauffer le riz uniformément, de sorte que le riz gluant cuit à la vapeur soit clair et plein.
Couper les ingrédients en viande fine et maigre, marinée avec un peu de vin de cuisson à la sauce soya pendant quelques minutes, moins d'huile dans la casserole, faire sauter les ingrédients, ajouter un peu de sel, Sheng Ji de rechange.
Riz gluant sauté: (de préférence du saindoux ou de l'huile de salade si non disponible) Chauffez l'huile dans la casserole, versez le riz gluant cuit à la vapeur, ajoutez la sauce soja et les ingrédients précédemment frits et mélangez bien.
Croûte d'ufs frits dans une casserole, mettre du riz gluant, de l'oignon vert, des arachides et de la spécialité de Guiyang croustillante (pas de chaussures pour enfants ne peuvent pas être mises), la peau de haricots de Wuhan est prête
C'est parfait avec Laoganma et quelques plats froids!