Madeleine faire en premier citron dans le sucre de citron: Ajouter le sucre ¼ zeste de citron, mélangé et agité, laissé à la température ambiante pendant 30-60 minutes, jusqu'à ce que le citron peut émettre le parfum, l'été peut attendre Réfrigérer
Attendez que le temps de faire le caillé de citron: Le reste ¾ de zeste de citron, 40 ml de jus de citron 30 g de sucre blanc, un mélange d'ufs, dans un petit bol en verre avec une main Fouet a frappé le sucre est dissous, soulevé liquide comme de l'eau, le lait dans la casserole sur feu doux vapeur, agité avec une spatule lorsque la vapeur appropriée jusqu'à ce que le liquide épaississe, puis soulevé avec une spatule, le liquide adhère à la lame avec vos doigts sur la lame, laissera des traces montre bien, éteindre le feu, mettre dans 25 g de beurre fondu.
Faites fondre le beurre à finir, vous pouvez mettre le tout dans un bol en verre d'eau glacée pour refroidir rapidement dans l'eau glacée peut être transformé mélangés et laisser le liquide plus délicat, tourné mixte complet, je pense que nous pouvons regarder un autre écran avec un tamis pour enlever le grain, Vierge peut essayer ~ ha ha ha Et enfin dans un sac de tuyauterie, se lient étroitement dans le réfrigérateur, si elle est utilisée pour essuyer des toasts, mis sur le nettoyage Lock & Lock, le réfrigérateur, manger dans une semaine, donc caillé de citron est terminé.
Madeleine a finalement commencé: Les deux ufs, 50 g de citron 2 g de sel, 30 g de miel sur le bassin, le sucre blanc et battre jusqu'à ce que des sels fondus avec une main fouet, la farine tamisée et la cuisson à faible poudre, T45 avec une racle Z désigné la police, se mélange doucement, pas de muscle
Complété transformé mixte, versé dans 30 g de jus de citron, transformé mélangés puis dessiner le mot fin Z
85 g imperméable au beurre fondu Rumadelin pâte, puis tourné doucement mélangé, de sorte que le liquide à absorber le beurre.
Enfin, tout dans un sac de tuyauterie et placé dans le réfrigérateur pendant une nuit, le lendemain réexamen, de toute urgence, vous pouvez tamiser, au réfrigérateur pendant 30 minutes pour souligner que, hors du réfrigérateur Madeleine doit de pâte chaud, à la température ambiante d'environ 28 degrés, au chaud pendant une demi-heure jusqu'à ce que la pâte et cuire restaurer la liquidité, ce qui est le truc pour éviter Madeleine grand vide! Ne pas enregistrer!
Madeleine moule de beurre de citron après Réfrigérer pendant 10 minutes, puis ajoutez une touche à nouveau et le beurre Tamisez la farine de gâteau, puis dans le réfrigérateur congélateur pendant 10 minutes, trop de problèmes, vous pouvez directement tamis farine gâteau au beurre réfrigérateur 10 minutes disponible, ce qui permettrait à la croûte cuite Madeleine a une saveur de coke. Préchauffer le four à 200 degrés à l'avance.
Après les travaux préparatoires à faire moule, verser un tiers de Madeleine pâte puis versez une couche de lait caillé de citron, et enfin verser une couche de pâte Madeleine, ce qui représente environ 8-9 minutes à travers le moule gluant est pleine
Dans les 180 degrés au four cuire 18-21 minutes. Enfin, après le décapage de refroidissement et ainsi de suite, il est une bonne forme.
La dernière Scinder le chemin.