le contrôle de l'humidité propre et sec Leek, le contrôle doit être sec, ou bien il y aura la soupe. Ajout d'une petite quantité d'huile a été agitée conserver l'humidité, puis ajouter le piment, le poivre et mélanger. A cette époque, la pâte molle préparée tirant plus grande que la sous-agent agent sous-boulette. (Fontanelle enveloppé mon visage à l'eau froide et non Tangmian, ni est la cuisson, la peau normale boulette)
rouleau sous-agent dans la peau, la peau est légèrement plus grand que les boulettes. Pro lorsqu'ils sont entassés dans des crevettes Pi Haimi, le sel et bien mélanger. Prenez un tiers des oeufs crus dans un poireau de la farce, mélanger, une fois le paquet en boulettes. Après prendre la moitié du paquet dans les ufs agités pour le rembourrage. Trois ufs ont été successivement ajoutés pour compléter l'ensemble. (Pourquoi, parce que l'uf est cru, puis le sel sous la soupe de poireaux et le rôle de la crevette sera, si tous les ufs dans leur amure oeufs diminueront au fil du temps, il y aura beaucoup de soupe, pas de paquets.)
En même temps, le paquet peut faire bouillir et l'eau a été éliminé par distillation 15 minutes sur un bateau à vapeur sur le familier.
Pas moins que le bateau à vapeur, placer une boîte Luocheng casserole.
Doit être petit feu, au four des deux côtés des couleurs vives sur elle. Parce que ne pas mettre l'huile, donc pas de brun doré au four.
Faire cuire une bonne boîte aussi bon à manger. Rappelez-vous qu'un petit feu frire lentement, les stéréotypes capacité à transformer le visage.
Aussi couper le melon d'angle, sel pour tuer, drainer l'eau hors.
Oeufs brouillés cassé, le persil coupé.
Ajouter le poireau haché, des morceaux de coin de melon ajouté, agité dans une pâte. Je l'ai fait avant, vraiment bon.