J'ai acheté des intestins de porc du Guangdong au marché aux légumes pour 5 portions et j'ai acheté 4 morceaux. Trancher ensuite les échalotes, le piment et l'ail.
Couper l'intestin de porc en sections obliques, cuire à la vapeur dans la poêle pendant 6 minutes et réserver. En fait, c'est cuit après l'avoir acheté. La cuisson à la vapeur est juste pour le rendre plus doux, pas à la vapeur. Si vous n'avez pas peur de vous mettre en colère, faites-le frire plus parfumé.
Casserole d'huile et de gousses d'ail
Versez la moitié des oignons et faites sauter
Ajouter ensuite le poivron vert et faire sauter. En fait, je sens que je mets le poivron vert dans le dos. Parce qu'il était trop mou quand il a été mangé à la fin.
Ajouter la poudre d'intestin de porc, ajouter un peu de sauce soja, deux cuillères de sauce XO et faire sauter
Puis ajoutez un peu de vieille sauce soja
Ajouter la moitié restante des oignons crus (pour qu'ils ne soient pas trop mous) et les oignons nouveaux
Sauté jusqu'à ce qu'il soit sec, vous pouvez goûter la salinité et ajuster le goût. Enfin parfumé
Bien qu'il soit un peu collant, il n'affecte pas le goût, le résidu cassé de l'intestin est plus parfumé.