génération Tai lettre Matcha tarte

15cm tarte moule à l'aide du moule « Matériau de peau Tart. » beurre non salé 50 g Faible farine de gluten 90g Matcha ½ c sucre en poudre 15g graines de sésame blanc 3g vitellus 10g lait 1 tsp « Farce grains de miel aux amandes. » oeuf entier 40g sucre en poudre 15g farine d'amande 15g sel Une poignée de rhum 2 c beurre non salé 10g Les grains de miel de miel complet 40g pâte de haricots rouges 45g "Farce Matcha mascarpone." mascarpone 25g Le lait condensé 15g chantilly 75ml « Décoration » noix concassées montant droit poudre de thé vert résistant à l'humidité montant droit
  • « Peau de tarte de production. » température de ramollissement de beurre non salé, bas tamis de poudre de thé vert en poudre dans le sucre en poudre mélangée, pour ne pas mélangeur électrique ouvert avec des lames d'agitation pour poudre grossière, et à mélanger le beurre, un autre mélangeur à faible ouverture. Après un certain temps afin de ne pas ouvrir un fouet de farine tout mouche. Agiter le beurre et la farine mélange, mais état très sensiblement lâche.

  • Où l'addition de temps de jaune d'oeuf et du lait, avec une faible agitation a été poursuivie jusqu'à ce que la pâte peut être sensiblement agglomérées.

  • sésame blanc est ajouté, le pétrissage en douceur la pâte, le malaxage dans les graines de sésame blanc, puis pétrir la pâte, enveloppé d'une pellicule plastique, réfrigérée au moins 30 minutes pour se détendre après aplatissement.

  • La pâte est retiré du réfrigérateur, la table de point de libération frotté sec, rouler la pâte en une 3mm de pâte rond épais. Laminé à pâte avec un rouleau à pâtisserie sur le moule.

  • Une pression sur la pâte dans le moule, si proche de la tarte de la peau tarte du moule, tarte enlever l'excès de peau. Tart avec une fourchette pour percer des trous dans les bords de la peau pour éviter la peau après cuisson rassemblement des tartes. Faites les amandes escamotage de haricots rouges lorsque le réfrigérateur tarte détente de la peau tout. Pendant ce temps, préchauffez le four pour commencer.

  • « Créer un haricot de miel d'amande farce. » oeuf battu, le sucre ont été ajoutés, le sucre glace, la poudre d'amande, remuez pendant le pompage.

  • sel ensuite ajouté successivement, le rhum, le beurre fondu, remuez de pompage, et enfin mélanger avec une spatule grains de miel colorés.

  • La pâte a été versé dans la peau des grains de miel tarte, four, 30 minutes de cuisson 170 .

  • Après cuits au four, la rétraction de la brosse à chaud des grains de miel d'amande sur une couche de surface d'un matériau autre que le rhum. Puis une petite tarte et d'autres frais un peu, puis décapage.

  • Après démoulage, la surface revêtue de la pâte de haricot rouge. Puis laisser refroidir.

  • « Faire la farce thé vert mascarpone. » L'agitation sur le bol avec mascarpone et le lait condensé, mélanger avec une spatule.

  • Un autre un bol, versez la crème. Prenez un peu de l'huile dans le bol de thé vert frais, brosse à thé de poudre de thé vert en bambou pour les ustensiles pour lutter contre la même (pas une brosse en bambou de thé pour les ustensiles peut avoir des particules de poudre de thé vert, cette fois, je l'ai fait la poudre de thé vert, poudre de thé vert avec un résistant à l'humidité, donc il y a des particules plus tard encore joué ). Puis versez la crème fouettée dans le thé vert, avec un fouet envoyé aux cheveux Ba Jiufen. Passez la crème deux fois avec mascarpone mélangé, mélangé uniformément tourné une racle.

  • La rétraction Matcha mascarpone uniformément sur la propagation tarte, gratté avec une cuillère au centre, du centre légèrement plus élevé.

  • Enfin, saupoudrez de poudre de thé vert et la décoration de noix hachées.

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