Laver le poisson acheté huit générations (depuis racheté en vie, de sorte que les griffes sont plus de mucus et la saleté, gommage sera tenue pattes aussi rapidement nettoyé comme des vêtements de lavage)
deux pas du ventre viscérales loin, (ne peut pas jeter, de toute façon, ma mère ne les a pas jeter seulement l'encre si le manger frais, je ne prendrai pas tous les sombres Dounong) Si la graine qui va mais ne pas jeter le Kazakhstan, le caviar est une bonne chose.
Laver et l'ail coupé, huit générations de poissons et coupés en sections
oignon vert, le gingembre, le poivre, réserve de sauce soja
huile froide Wok
Après l'huile de la friteuse chaude
Verser huit générations de poissons
Incorporer uniformément
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément
Ajouter un peu de sel
Ajout sauté ail et piment
Délicieuse sauce de poisson huit générations pour faire le travail. (En fait, huit générations de poissons vivants bouillies plus délicieux Oh)