Tous les ingrédients prêts.
Les ingrédients, sauf l'uf pesant dans tout mélangé un bol, battre les oeufs.
Fouetter la flagellation (batteur électrique manuel disponible), au cours de laquelle chaque uf se joindre à un fouet puis ajouter la suivante. Pendant ce temps, un panoramique avec de l'eau (bain d'eau) dans le four préchauffé à 170 .
la pâte à gâteau dans le moule, placé dans une casserole remplie d'eau, 170 La cuisson au four pendant une heure. La température peut être ajustée de manière flexible entre 160 180 .
La couleur de réglage de la température, si la couleur est trop coloré profond, recouvert d'une feuille d'aluminium sur la couche de surface.
Après le retrait de l'expérience de gâteau cuit au four, la saveur de fromage grillé est très attrayant.
Laisser refroidir dans le réfrigérateur (pas congélateur) pour une nuit, l'expérience de gâteaux devient plus ferme. Après avoir retiré coupé en différentes formes selon les besoins peuvent profiter.