Mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans pellicule (environ 30 minutes)
Saupoudrer un peu de farine de blé entier dans un grand bol pour éviter le collage, mettre la pâte dans un grand bol pour fermenter deux fois plus grande (environ 50 minutes)
Retirez la pâte et trempez vos doigts dans la farine et piquez-la sans rétrécir.
Saupoudrer de farine sur la planche à découper, retirer la pâte et presser doucement pour la diviser en 3 parts égales, couvrir d'un film frais et se détendre pendant 20 minutes
Prenez une pâte en vrac, étalez-la et retournez-la. Pliez-la de gauche et de droite au 1/3 du milieu. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rouler légèrement, roulez-la de haut en bas, faites-la dans l'ordre et placez-la dans la boîte à pain grillé.
Fermenter à satiété (environ 1 heure)
Mettez-le dans le four préchauffé ~ niveau inférieur Cuire au four à 180 ° C pendant 40 minutes ~ Couvrir le papier d'aluminium à temps après la coloration du dessus
Une fois que le four est sorti du four, le film est secoué et le moule peut être refroidi
Bien couper
sandwich