Séparez le jaune d'oeuf du blanc d'oeuf, mettez le jaune d'oeuf dans un petit bol du robot culinaire, et en même temps trempez le sachet de thé noir dans le lait (
Filtrer et peser 45 grammes de lait de thé noir infusé, verser dans un robot culinaire, puis ajouter la farine, l'huile
Oeufs, farine, lait de thé noir, huile ensemble dans un petit bol de robot culinaire, pointez pour commencer, remuez pendant 2 secondes, arrêtez
Mettez la tête de coupe transversale, appuyez sur le sèche-cheveux, versez les blancs d'oeufs, le sucre, commencez à battre les blancs d'oeufs, la vitesse par défaut est 5, le temps, voir l'état
Verser la pâte de jaune d'oeuf deux fois dans les blancs d'ufs battus, démarrer le mode blancs d'ufs et battre pendant 2 à 4 secondes
Préchauffez le four à 145 degrés, versez la pâte d'oeuf dans le plat carré, secouez-la vigoureusement, placez-la dans la couche centrale et inférieure du four, durée 35 minutes
Refroidi du four, crème tachée, roulé en tranches façonnées
Veuillez prêter attention à plus de partage de nourriture