fromage à la crème crème légère et dans l'eau chaude et le sucre à glisser loin du feu ~ ~ ~ jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions de jus de citron final ou du jus d'orange a été ajouté en agitant un mélange uniforme de l'amidon de maïs a été ajouté ~ ~ fraîche
pad fond de moule à gâteau de papier sulfurisé, papier sulfurisé de cercle autour du moule est également bi ~ ~ finitions vivent moule inférieur feuille extérieure fixe
sucre fractionnés protéines - a frappé la tête d'oeuf levé apparaissent état crochet fortement incurvé
pâte de fromage et la pâte a été fractionnés protéines se sont mélangés de manière uniforme dans le moule ~ ~ ~ vibration de bulle à 150 allumé sous bain d'eau froide et cuire pendant environ 1 heure feu 175
Chaud autour privé de cercle de papier sulfurisé libéré après ~ mis dans le four à refroidir, refroidissement réfrigéré
Fouettant le sucre à la crème envoyé à huit - avec un mis racle sur le gâteau
Décoré avec des fruits et des bonbons