Préparation de l'eau glacée, mélangé avec une faible poudre à pâte, tamisées ensemble de rechange poêle à papier.
Le beurre dans une casserole en acier inoxydable, le feu a chauffé la bulle à émerger, après avoir disparu immédiatement, avec refroidissement par eau glacée à travers l'intégralité du pot
Après les oeufs battus ont été ajoutés fin mélange de sucre, mélangé avec un agitateur, a été ajouté, puis le miel mélangé,
Bonne farine tamisé versé à l'étape 3, mélanger avec un agitateur
L'étape 1 est ajouté à l'étape de refroidissement 4, le mélange de beurre, le mélange de pâte lisse après la forme de ruban comme représenté, dans le réfrigérateur pendant 1 heure
Du moule avec du beurre (le reste du bol directement sur la ligne), puis saupoudrer un peu de farine pour faciliter décapage))
Préchauffer le four à 160 , sac chargé tuyauterie pris pâte réfrigérée, poussé dans le moule, pendant 8 minutes à 9 minutes, ou
Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur après de 16,015 minutes Ding Ding peut goûter le nom Madeleine.
Envoyer un oeil à la carte à nouveau après leur sortie de celui-ci, ha ha