photo Raw! (Pour les ufs d'avance laissés à la température ambiante pendant un certain temps, ne pas faire usage de la glace) (farine tamisée gâteau à l'avance, sinon il y aura des morceaux de farine de gâteau)
La première étape: frapper deux oeufs dans un bol et mélanger légèrement
Deuxième étape: tout le sucre ajouté à la liste et mélanger l'oeuf
Troisième étape: 60 eau chaude par Stir d'agitation du
Quatrième étape: trouver un espace pour laisser le mélange d'ufs dans le micro-ondes pour faire fondre le beurre (je ne sais pas ce gap = - = insérer ici le livre de toute façon si pas ......) (! De toute façon concentrée sur l'ajout de la pâte à gâteau doit être du beurre fondu)
Cinquième étape: à notre uf! Lorsqu'il est exécuté en lui-même dans l'eau 36 soixante degrés, dehors, passe à grande vitesse. Les lignes ne disparaîtront pas immédiatement envoyé à un faible changement de vitesse sur la goutte de pâte de cure-dent à la figure Inséré cure-dent ne tombent.
Sixième étape: Préchauffer le four à 180 ° C [°].
Septième étape: la farine, on ajoute la moitié se mélange à environ 15
Huitième étape: ajouter le même pour l'autre demi-tour mélangé à 15
Etape 9: verser le beurre fondu dans le
Etape 10: Après le tremblement de terre d'une bulle dans le four
Dixième étape: 180 ° C ou plus bas de la 25min incendie [deg.]
Étape Douze: out (voir ma prudence, comme les aiguilles, ce qui peut être considéré comme une étape!)
Treizième étape: à l'envers jusqu'à ce qu'il refroidisse plus
Etape XIV: Qieqie Qie (de sentiment personnel un peu sucré)
Étape XV: Certains embellissement envoyé crème fouettée et à la fin des fraises! (Gâteau aux fraises hum Hum mon rêve ah idéal QAQ est pleine, la réalité est très maigre.)