étape 1
épluchage de lavage de patate douce pourpre.étape 2
Uniformément coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur pour faciliter.étape 3
Yam coupé en petits morceaux. Si les mains d'écorce d'igname directe démangent, d'abord cuit à la vapeur, puis épluché il ne sera pas.étape 4
wok froid avec pommes de terre violettes et ignames.étape 5
Cuit à la vapeur à feu vif pendant environ 20 minutes.étape 6
Éplucher les patates douces et laisser refroidir légèrement.étape 7
Dans un bol, ajouter le sucre 4 g.étape 8
Retour avec une cuillère ou d'autres outils, pressage à chaud dans l'igname délicate.étape 9
pommes de terre violettes avec du lait et 4 g de sucre. la patate douce pourpre lui-même très peu d'eau, ajouter un peu de liquide peut augmenter la texture lisse. bébé âgé d'un an peut être remplacé par du lait maternisé ou d'eau, peut être omise sans sucre.étape 10
Aussi pressé dans les pommes de terre violettes délicates en purée.étape 11
Aliquote de pommes de terre en purée violet, pétrir une petite taille de balle de ping-pong.étape 12
Enveloppé dans un petit igname râpée, se référant à la vidéo dans la méthode pour reconditionner en boules.étape 13
Avec une pellicule de plastique.étape 14
Visser une vis, puis étaler à voir.étape 15
Regardez, est pas très intéressant ~étape 16
Rendre le produit fini peut congélateurs jusqu'à trois jours après avoir mangé.