Torchon igname tordu pommes de terre en purée

Thé twist serviette, des collations japonaises dans une approche très Q. Linge enveloppé avec des ingrédients doux, des morceaux tordus, texture de lin imprimé sur les ingrédients, simple et humble stupide, très friands des enfants pour discuter. Aujourd'hui devrait être une grande saison et deux ingrédients communs, avec un peu de lait et de sucre, au lieu de lin avec une pellicule de plastique, doux et rafraîchissant goût de faire un peu de nourriture. Le petit déjeuner, des rafraîchissements, sont très savoureux. Ensuite, la nourriture simple, si parfait et les valeurs de couleurs étonnantes. patate douce pourpre 200g igname 100 g Lait (formule) 15g sucre en poudre 8g

étape 1

épluchage de lavage de patate douce pourpre.

étape 2

Uniformément coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur pour faciliter.

étape 3

Yam coupé en petits morceaux. Si les mains d'écorce d'igname directe démangent, d'abord cuit à la vapeur, puis épluché il ne sera pas.

étape 4

wok froid avec pommes de terre violettes et ignames.

étape 5

Cuit à la vapeur à feu vif pendant environ 20 minutes.

étape 6

Éplucher les patates douces et laisser refroidir légèrement.

étape 7

Dans un bol, ajouter le sucre 4 g.

étape 8

Retour avec une cuillère ou d'autres outils, pressage à chaud dans l'igname délicate.

étape 9

pommes de terre violettes avec du lait et 4 g de sucre. la patate douce pourpre lui-même très peu d'eau, ajouter un peu de liquide peut augmenter la texture lisse. bébé âgé d'un an peut être remplacé par du lait maternisé ou d'eau, peut être omise sans sucre.

étape 10

Aussi pressé dans les pommes de terre violettes délicates en purée.

étape 11

Aliquote de pommes de terre en purée violet, pétrir une petite taille de balle de ping-pong.

étape 12

Enveloppé dans un petit igname râpée, se référant à la vidéo dans la méthode pour reconditionner en boules.

étape 13

Avec une pellicule de plastique.

étape 14

Visser une vis, puis étaler à voir.

étape 15

Regardez, est pas très intéressant ~

étape 16

Rendre le produit fini peut congélateurs jusqu'à trois jours après avoir mangé.
Meng Meng fruits brûlant de lapin, doux et doux, le meilleur collations Nouvel An chinois manuel
Précédent
# # Enviable dîner de Noël à pois omuraisu
Prochain
Les boules de petits
Floss boulettes de riz glutineux
Super balles Meng Kumamoto
Exquis petit déjeuner: salade de fruits avec du céleri et avocat sandwich oeuf
amuse-gueule: tofu gombo
Asperges boules de fromage boutique de recettes Défi # #
6-inch boutique de recette de gâteau mousseline creux Défi # #
Légumes grillés au curry de crevettes
gelée pivoine OU # tarte cuite au four vapeur tarte #
Recettes - Lazy fruits grillés Naigao
Version four d'aliments pour bébés
Accueil cuisine - grands calamars grillés