- Faible farine de gluten 280g
- Lait en poudre 30g
- crème fleurette 90g
- Le lait condensé 70g
- sel 1 g
- Le sucre blanc cristallisé 25g
- ufs 1
- autres goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 oeufs et mélanger, ajouter le lait condensé et crème légère Stir
- 325g de sucre ajouté remuer jusqu'à
- 4 tamisé la poudre de farine à gâteau, le sel et le mélange
- Ne pas mélanger trop remuer bien après 5
- 4 mm feuille 6 sur la surface du rouleau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
- 7 retirée du réfrigérateur et laissé se réchauffer pendant 10 minutes, puis rouler hors de l'ouverture, trois étapes de fonctionnement sont répétées ce
- 8 enfin déployer dans la surface de la feuille 7 mm, en lanières
- 9 puis coupé en pastilles, est recouverte de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie
- 10 sur le feu de 165 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes
- 11 libérés