collations Casual - approche boîte à biscuits de lait

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 280g
  • Lait en poudre 30g
  • crème fleurette 90g
  • Le lait condensé 70g
accessoires
  • sel 1 g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • ufs 1
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 oeufs et mélanger, ajouter le lait condensé et crème légère Stir
  • 325g de sucre ajouté remuer jusqu'à
  • 4 tamisé la poudre de farine à gâteau, le sel et le mélange
  • Ne pas mélanger trop remuer bien après 5
  • 4 mm feuille 6 sur la surface du rouleau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
  • 7 retirée du réfrigérateur et laissé se réchauffer pendant 10 minutes, puis rouler hors de l'ouverture, trois étapes de fonctionnement sont répétées ce
  • 8 enfin déployer dans la surface de la feuille 7 mm, en lanières
  • 9 puis coupé en pastilles, est recouverte de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie
  • 10 sur le feu de 165 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes
  • 11 libérés
pâtisserie apple
Précédent
pain de purée de citrouille
Prochain
nouilles faites maison
Poulet et nouilles de sarrasin
nouilles froides du Sichuan
nouilles de fruits de mer sauce à la moutarde
Mian cinq petits halogène
Nouilles froides d'été
Nouilles Matcha Soba
nouilles de sésame soyeuses
Le bébé de nouilles multicolores supplément alimentaire
Vinaigre, nouilles ail
Nouilles froides au beurre d'arachide Sijibao
Nouilles froides aux tomates