Melaleuca Zhengbing

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

eau chaude

 

270ml

 

 sel de l'huile d'arachide et de fleurs poivre accessoires 15ml levure sèche 3g 5 g de sucre 15g

 1 levure approche Melaleuca Zhengbing dissous dans l'eau chaude, l'eau de levure multiples dans la farine, ajouter le sucre à pétrir la pâte lisse, lieu chaud de fermentation 1 heure

2 sur la pâte fermentée malaxage

3 rouleau dans une surface de la tôle d'épaisseur 1 cm

Une couche d'huile d'arachide et la brosse 4

5 Saupoudrer une couche de fleur de sel et de poivre

6 enroulé, coupé en deux, une fermentation à environ 20 minutes, le pot a été distillé directement

7 pot d'eau sur le plateau et de la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le sortir de la chaleur, couper et servir

Youpo surface Duojiao
Précédent
côtes de la soupe de concombre de mer
Prochain
dorade cuit à la vapeur
Crevettes à l'ail poivre
igname frit
acide maison Haruna
Épicé maïs grillé
tofu frit chou
Hong Jésus petites crevettes
Qin Hong boulettes de viande bouillie de maïs
porc Chongqing
Bianshi propre sac en cuir de fête
Navets os soupe
gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre