Bianshi propre sac en cuir de fête

 ingrédients

 

La viande maigre

 

500g

 

la viande de la peau Yan

 

250g

 

 Excipients poulet Montant Montant Montant Montant de l'huile de sel d'oignon vert

 Leur propre sac de peau Bianshi fête de bonne côtelette de porc pratique manuelle 1 rechange

2 a ajouté beaucoup d'oignon vert haché

3 et le sel puis on ajoute

4 ajouter le poulet

5 ajouter un peu d'huile

6 main mettre une prise enveloppe uniforme

7 recouvert d'une pellicule plastique, puis on laisse reposer pendant une demi-heure

8 prendre un petit paquet de viande cliquez dessus

9 peut être le paquet restant sur Bianshi stockés dans des congélateurs placés moitié ne sont pas mauvais

porc Chongqing
Précédent
Navets os soupe
Prochain
gâteau de pommes de terre de l'igname pourpre
bouillie d'orge
Gingembre mélangé avec des oreilles de porc haricots
crabes cuits à la vapeur
Sel et poivre citrouille
ufs de canard mariné liqueur
Oyster rôti Yuba
maison Danpi
toon marinée
Champignons viande hachée gâteau de riz gluant
igname frit à l'ail
pain Caterpillar