ufs de canard mariné liqueur

 ingrédients

 

uf de canard

 

5000g

 

 accessoires pour le vin blanc de sel 150g

 approche de canard marinée vin 1 pour préparer de bonne humeur, et le sel. J'ai passé près d'un demi-paquet de sel

2 Laver et sécher canard

3 bol verser le vin blanc, mis à l'intérieur du rouleau autour de canard

Le sel dans le bol 4, comme représenté sur la figure sel de rouleau

5 sac de stockage mis ombre de stockage scellée

615 jours plus tard, le canard de lavage de sel ci-dessus

7 casserole d'eau froide, l'eau libre et cuire pendant environ 10 minutes

Comme le montre la figure 8, le zeste. Mao Vous voulez manger, il irions marinée pendant plusieurs jours.

A fini 9

Sel et poivre citrouille
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Oyster rôti Yuba
Prochain
maison Danpi
toon marinée
Champignons viande hachée gâteau de riz gluant
igname frit à l'ail
pain Caterpillar
Shanghai soupe verte
lait d'or
fragile d'arachide Pickle
porc soupe côtes Yam
champignons croustillants
Riz croustillant de riz
Fromage aux herbes crevettes au four