Riz croustillant de riz

 ingrédients

 

riz

 

500 grammes

 

 100 ml de lait matériaux de farine riz gluant 100 g Sel 20 g d'amidon, la quantité de sel et de poivre de quantité d'huile à salade

 approche de la croûte du riz Riz 1 On a ajouté 100 g de farine de riz glutineux, 20 g d'amidon, 100 ml de lait, 10 ml d'huile pour salade, la quantité de sel.

2 remuer.

3 riz dans le mortier.

4 pilone pierre et délicate.

5 dans des boulettes de riz fraîches de sac, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie. Après avoir roulé dans le congélateur du réfrigérateur compartiment congélateur environ 1 heure.

6 sacs de stockage à partir du côté de la coupe, déchirés sacs en plastique.

7 anti-adhésive A cette pizza de riz, et très résistant, humidifié avec un couteau à l'eau, le riz coupé en morceaux de pizza.

8 Pot d'une quantité appropriée d'huile à salade, l'huile thermique, coupe de riz en blocs d'un bon bloc.

9 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés Crisp la peau. (Si la maison four, vous pouvez griller la croûte de riz au four. La température du four peut être réglée à 160 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 20-25 minutes.)

10 huile de vidange dans la casserole, le sel et le poivre saupoudrez, vous pouvez commencer à manger. croûte de riz si simple et facile à faire, lui donner un essai!

champignons croustillants
Précédent
Fromage aux herbes crevettes au four
Prochain
fil de Beijing Sauce
poireaux frits
tofu mariné
Yam céréale de riz
Les champignons gluten
boulettes de porc aux poireaux
bouillie de riz carotte
crevettes croustillantes
tofu bois Zuoguangjiaokang
dates de porridge d'arachide
gâteau de riz Pot
cuisses de poulet Pickle