porc
180g
ciboulette
250g
peau dumpling
300g
Sel aux qsp eau des accessoires pour le vin goût boulettes de porc poireau acheté Laver 1 pratiquent la poireau, haché (puisque l'enclume est pas assez grande, alors que dans le cadre d'un) 2 viande de côtelette de porc, placé à l'intérieur d'un bol, verser le vin et l'agitation de sel (agitation le long d'une direction) 3 poireau dans le bol, mélanger la viande (viande et direction cohérente avec agitation) 4 acheté la peau boulette ready-made 5 Préparer un bol d'eau, tremper la peau boulette n'est pas bon quand il est humidifiée avec de l'eau 6 prendre une boulette, placée au milieu du poireau de cuisson de la viande de porc pincer d'abord les deux côtés de l'intermédiaire 7 8 puis enveloppé d'un côté, juste derrière la peau de boulette de pressage, l'extrusion d'un plis, puis malaxé devant les emballages (je pars de la main droite hors alimentation) 9 (qui est une vue arrière de l'enveloppé de gauche) 10 le reste de la plaquette de l'autre côté 11 une boulette est terminée. Sur le dessus du billot. Ou avec une feuille de papier propre, la feuille supérieure peut être placé.