fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

400g

 

oignons verts

 

30g

 

 quantité quantité de matériaux de sauce aigre-douce quantité 1 sauce de soja comestible oeuf vin cuisson quantité appropriée de sucre, la quantité d'huile de sésame amidon de maïs Sel

 approche de fil de Beijing Sauce pour préparer les matériaux 1: filet mignon de porc, oignons verts.

2 Le fil de coupe de filet.

3 en coupe de porc dans le vin, la sauce de soja, blanc d'oeuf, le sel, le sucre, l'amidon de préhension uniforme, décapés 30 minutes.

4 prises d'attente oignon déchiqueté.

5 Chauffer le pot d'huile, dans la viande de porc mariné, avec des baguettes rapidement à glisser en vrac, le contrôle de l'huile de poisson à chair blanche.

6 porc avait une bonne huile.

7 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter la sauce sucrée, la tomate sauce, le sucre, une petite frite de feu bouillonnant.

8 avait une bonne huile dans le porc tourner le feu remuer rapidement frire quelques-uns.

9 STIR répartie uniformément carter d'huile de sésame.

Fromage aux herbes crevettes au four
Précédent
poireaux frits
Prochain
tofu mariné
Yam céréale de riz
Les champignons gluten
boulettes de porc aux poireaux
bouillie de riz carotte
crevettes croustillantes
tofu bois Zuoguangjiaokang
dates de porridge d'arachide
gâteau de riz Pot
cuisses de poulet Pickle
Échalottes brûlant tilapia
boulettes d'oeuf poireaux