Filet mignon de porc
400g
oignons verts
30g
quantité quantité de matériaux de sauce aigre-douce quantité 1 sauce de soja comestible oeuf vin cuisson quantité appropriée de sucre, la quantité d'huile de sésame amidon de maïs Sel approche de fil de Beijing Sauce pour préparer les matériaux 1: filet mignon de porc, oignons verts. 2 Le fil de coupe de filet. 3 en coupe de porc dans le vin, la sauce de soja, blanc d'oeuf, le sel, le sucre, l'amidon de préhension uniforme, décapés 30 minutes. 4 prises d'attente oignon déchiqueté. 5 Chauffer le pot d'huile, dans la viande de porc mariné, avec des baguettes rapidement à glisser en vrac, le contrôle de l'huile de poisson à chair blanche. 6 porc avait une bonne huile. 7 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter la sauce sucrée, la tomate sauce, le sucre, une petite frite de feu bouillonnant. 8 avait une bonne huile dans le porc tourner le feu remuer rapidement frire quelques-uns. 9 STIR répartie uniformément carter d'huile de sésame.