boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ufs

 

500g

 

ciboulette

 

1000g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 boulettes d'oeuf Leek pratique 1 poireau lavés, coupés Ding.

Après 2 chauffage à l'huile, remuer les ufs a été versé, en agitant rapidement en petits morceaux, ajouter le sel, le poulet.

3 poireaux ajoutés et agités uniformément.

4 avec la pâte chaude et bonne, la pâte pendant dix minutes.

5 bandes de frottement visage, coupées en petits sous-agent. Les rouleaux en tôles en boulettes.

6 rejoindre la farce. Pincez périmètre serré.

7 d'une manière ordonnée.

8 Lorsque l'eau bout, pot. Faire bouillir trois fois.

9 consommation pan.

Échalottes brûlant tilapia
Précédent
Pumpkin Hill Porridge
Prochain
Les pommes de terre, le haricot vert
Hong olécrane ragoût de poisson
Paquet Caichao crevettes
Sauce à la viande
Hong edamame
bouillie de foie Fen Chang
anchois grillés
plat d'igname frit base
Deft brique de crème glacée yogourt
pot d'oeuf de braise
des crevettes Phi
Les carottes, les ignames champignons frits