La viande maigre
150g
foie
100 g
Fen Chang
200g
Montant de la quantité d'adjuvants d'huile de quantité de poivre, gingembre cuit à la vapeur quantité de sauce de soja poisson avec une quantité de coriandre sel échalotte quantité de quantité Fen bouillie de foie Chang pratique 1 Le foie lavé, coupé en tranches, faire tremper pendant une heure, pour deux, trois l'eau, propre, libre. 2 fen lavés, le sel, la farine, complètement brossage et nettoyer, tremper pendant un certain temps, à l'odorat. 3 nettoiera la Fen Chang, foie de porc mettre un bol. 4 ajouter des morceaux hachés de viande maigre. 5 ajouté gingembre, le poivre, le sel, le poisson cuit à la vapeur sauce de soja, poudre de poulet, la fécule de maïs mariner 2 heures (ou pendant une nuit au réfrigérateur). 6 Guo Lifang mètres, porridge, pas trop épais. 7 sera cuire la bouillie, encore une fois bouillie. 8 mariné matériau ajouté. 9 ébullition et cuire, en remuant. 10 environ 5 minutes, toute la viande cuite, sel ajouter. 11 sauce soja poisson à la vapeur a été ajouté, en remuant constamment. 12 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger. 13 amis pan ~