bouillie de foie Fen Chang

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

foie

 

100 g

 

Fen Chang

 

200g

 

 Montant de la quantité d'adjuvants d'huile de quantité de poivre, gingembre cuit à la vapeur quantité de sauce de soja poisson avec une quantité de coriandre sel échalotte quantité de quantité

 Fen bouillie de foie Chang pratique 1 Le foie lavé, coupé en tranches, faire tremper pendant une heure, pour deux, trois l'eau, propre, libre.

2 fen lavés, le sel, la farine, complètement brossage et nettoyer, tremper pendant un certain temps, à l'odorat.

3 nettoiera la Fen Chang, foie de porc mettre un bol.

4 ajouter des morceaux hachés de viande maigre.

5 ajouté gingembre, le poivre, le sel, le poisson cuit à la vapeur sauce de soja, poudre de poulet, la fécule de maïs mariner 2 heures (ou pendant une nuit au réfrigérateur).

6 Guo Lifang mètres, porridge, pas trop épais.

7 sera cuire la bouillie, encore une fois bouillie.

8 mariné matériau ajouté.

9 ébullition et cuire, en remuant.

10 environ 5 minutes, toute la viande cuite, sel ajouter.

11 sauce soja poisson à la vapeur a été ajouté, en remuant constamment.

12 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger.

13 amis pan ~

Hong edamame
Précédent
anchois grillés
Prochain
plat d'igname frit base
Deft brique de crème glacée yogourt
pot d'oeuf de braise
des crevettes Phi
Les carottes, les ignames champignons frits
plants de choux Saumure
nouilles frites boules de Egg tofu
Jambon, champignons et polenta
kipper
Salade de radis rouge
nouilles sauce aux champignons
Les grains entiers porridge