Hong edamame

 ingrédients

 

graines de soja

 

1000g

 

 Accessoires octogonal kaempférol 5 g 5 g 5 g de poivre Amomum eau 25g sel 5 g 600ml

 soja Hong edamame approcheront 1 à plusieurs reprises frotter égoutter et laver, couper les cheveux des deux côtés de haricots

2 pois dans une casserole, ajouter de l'eau ont inondé toutes les graines de soja vivent

Alors que le soja à 3 Versez l'anis, Amomum, poivre, kaempférol cuire ensemble

4 à ébullition en même temps d'ajouter un sel approprié au goût, et rectifiez l'assaisonnement à feu à ébullition

5 transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter 10 minutes hors du feu, ne pas exposer la couverture, puis laisser mijoter 10 minutes Serve

Sauce à la viande
Précédent
bouillie de foie Fen Chang
Prochain
anchois grillés
plat d'igname frit base
Deft brique de crème glacée yogourt
pot d'oeuf de braise
des crevettes Phi
Les carottes, les ignames champignons frits
plants de choux Saumure
nouilles frites boules de Egg tofu
Jambon, champignons et polenta
kipper
Salade de radis rouge
nouilles sauce aux champignons