purée
150g
haricot vert sucré
50 g
Le montant des accessoires ufs Cheng quantité de poudre Les pommes de terre, pot de haricots verts sur la pratique 1, pommes de terre épluchées, à la vapeur, pressé dans la boue. haricot vert doux bien à l'avance, préparer la bonne quantité de poudre Cheng. 2 pommes de terre en purée, poudre mixte Cheng, et homogénéisés. Puis tirant un sous-agent dans la taille 20g. 3 rouleau de pommes de terre en purée en feuille sous-agent, une feuille emballer un haricot sucré purée coller environ 8 g de vert (la pâte de haricots verts avec le sucre à l'avance). 4 après un bon paquet, groupe en petits groupes. 5 pression abrasive avec l'impression de fleurs. Mettre dans un plat allant au four. Prenez un 6 jaune d'oeuf. 7 avec une brosse sur le gâteau de pomme de terre d'impression, a été brossé avec du jaune d'uf. 8 dans le four, grillé --200 degrés vers le bas de 20 minutes à 30 minutes. 9 servir.