Les pommes de terre, le haricot vert

 ingrédients

 

purée

 

150g

 

haricot vert sucré

 

50 g

 

 Le montant des accessoires ufs Cheng quantité de poudre

 Les pommes de terre, pot de haricots verts sur la pratique 1, pommes de terre épluchées, à la vapeur, pressé dans la boue. haricot vert doux bien à l'avance, préparer la bonne quantité de poudre Cheng.

2 pommes de terre en purée, poudre mixte Cheng, et homogénéisés. Puis tirant un sous-agent dans la taille 20g.

3 rouleau de pommes de terre en purée en feuille sous-agent, une feuille emballer un haricot sucré purée coller environ 8 g de vert (la pâte de haricots verts avec le sucre à l'avance).

4 après un bon paquet, groupe en petits groupes.

5 pression abrasive avec l'impression de fleurs. Mettre dans un plat allant au four.

Prenez un 6 jaune d'oeuf.

7 avec une brosse sur le gâteau de pomme de terre d'impression, a été brossé avec du jaune d'uf.

8 dans le four, grillé --200 degrés vers le bas de 20 minutes à 30 minutes.

9 servir.

Pumpkin Hill Porridge
Précédent
Hong olécrane ragoût de poisson
Prochain
Paquet Caichao crevettes
Sauce à la viande
Hong edamame
bouillie de foie Fen Chang
anchois grillés
plat d'igname frit base
Deft brique de crème glacée yogourt
pot d'oeuf de braise
des crevettes Phi
Les carottes, les ignames champignons frits
plants de choux Saumure
nouilles frites boules de Egg tofu