Jambon, champignons et polenta

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame Sel jambon 50 g de carotte champignons 50g 8 maïs 100 g 2 échalotte

 Jambon, champignons et polenta pratique 1 Laver le riz à l'avance avec des ampoules pendant un certain temps.

2 jambon et champignons coupés en rechange Ding.

3 carottes coupées Ding, préparer des grains de maïs sucré.

4 poêle faire bouillir l'eau la moitié du pot, quelques gouttes d'huile de sésame dans l'eau.

5 la bouillie de riz trempé.

Cuit avec des champignons et du jambon de moins de 6.

7 Faites cuire le riz pendant un certain temps à une vingtaine de minutes dans les grains de carottes et de maïs et de continuer à cuisiner ensemble.

8 bouillie en remuant fréquemment de sorte que le temps de faire cuire la bouillie jusqu'à ce que épais et crémeux.

Après 9 porridge cuit, mettre un peu de sel au goût.

Saupoudrer d'oignon vert, on agite le pot avant 10 comestible.

nouilles frites boules de Egg tofu
Précédent
kipper
Prochain
Salade de radis rouge
nouilles sauce aux champignons
Les grains entiers porridge
boulettes de poireaux émeraude
canneberges décapé famille
Osmanthus igname Mickey
Les carottes, les ignames package stores
Yam poisson frit
claypot
Les ufs, de la soupe
riz noir
Gruau de riz double date de clôture