riz
100 g
Accessoires quantité d'huile de sésame Sel jambon 50 g de carotte champignons 50g 8 maïs 100 g 2 échalotte Jambon, champignons et polenta pratique 1 Laver le riz à l'avance avec des ampoules pendant un certain temps. 2 jambon et champignons coupés en rechange Ding. 3 carottes coupées Ding, préparer des grains de maïs sucré. 4 poêle faire bouillir l'eau la moitié du pot, quelques gouttes d'huile de sésame dans l'eau. 5 la bouillie de riz trempé. Cuit avec des champignons et du jambon de moins de 6. 7 Faites cuire le riz pendant un certain temps à une vingtaine de minutes dans les grains de carottes et de maïs et de continuer à cuisiner ensemble. 8 bouillie en remuant fréquemment de sorte que le temps de faire cuire la bouillie jusqu'à ce que épais et crémeux. Après 9 porridge cuit, mettre un peu de sel au goût. Saupoudrer d'oignon vert, on agite le pot avant 10 comestible.